切换新版>>

科鲁兹论坛 >  科鲁兹1.8AT油耗有点高啊

查看 18.4W | 回复 7
科鲁兹1.8AT油耗有点高啊
RT。
新入手科鲁兹1.8 SE AT,刚开了100多公里,平均油耗竟然13左右,这是在开坦克吗亲。
求助:1、这样的油耗正常吗?
      2、如何降低油耗。
感谢感谢。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

正常,因为,这是在上海,路况极差,高峰时基本上是一脚油门,一脚刹车。还有,我前500公里,也是12.多。不必在意,首保过后再看看吧,我现在也还没有首保,现在是10个点不到吧。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 哆蕾A梦 于 2013-12-6 08:28 发表
RT。
新入手科鲁兹1.8 SE AT,刚开了100多公里,平均油耗竟然13左右,这是在开坦克吗亲。
求助:1、这样的油耗正常吗?
      2、如何降低油耗。
感谢感谢。
坦克你若是能开出13的油耗,那你真是人才呢!
新车前两千公里不要刻意去看油耗,想算出来,首保过后,首先提高自己的驾驶技术,其次多看看省油心得
自由自在

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 dabao9885 于 13-12-06 14:04 发表
正常,因为,这是在上海,路况极差,高峰时基本上是一脚油门,一脚刹车。还有,我前500公里,也是12.多。不必在意,首保过后再看看吧,我现在也还没有首保,现在是10个点不到吧。
有数了,谢谢

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 wyangery 于 13-12-06 14:14 发表
坦克你若是能开出13的油耗,那你真是人才呢!
新车前两千公里不要刻意去看油耗,想算出来,首保过后,首先提高自己的驾驶技术,其次多看看省油心得
谢谢指导!关于坦克的事,是夸张的手法啊

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 哆蕾A梦 于 2013-12-6 15:42 发表
谢谢指导!关于坦克的事,是夸张的手法啊
有点太夸大了点,呵呵,有空多交流
自由自在

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 wyangery 于 13-12-06 15:43 发表
有点太夸大了点,呵呵,有空多交流
一定一定,多学习啊。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 哆蕾A梦 于 2013-12-6 15:45 发表
一定一定,多学习啊。

自由自在

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...