切换新版>>

凯迪拉克XTS论坛 >  XTS提车,白外黑内!求精!

查看 82.5W | 回复 10
XTS提车,白外黑内!求精!
买车这个事情说起来也很奇怪!那天陪发小去看车,他说想去看凯迪拉克,正好也是周末,我就跟着去了。发小和他们好像有谈过了,直入主题,我看没有我插嘴的份,就在展厅绕了一下。发小买的是SUV,我对SUV不怎么感兴趣,瞄了一下其他的车子,远远看去有辆白色的车子,外观比较饱满,是我的菜,拉了一下车门,开了,就坐进去看看,档次比我那台速腾(参数|询价)好多了,内饰很豪华,坐着也十分舒服,中控台很有科技感,我把里面的开关打开,里面好像有CD,歌声马上在四周绕起,音效真的棒,让我感觉很爽(后来销售说是bose音响)。
和朋友回来的时候,开着我的小速腾,怎么就总觉得有点别扭,想想这车已经跟了我5年了,最近生意也有所起色,不禁有点心猿意马。
晚上回家,睡觉的时候和老婆提起,老婆倒是没有说什么,我想要不把老车给她送小孩子上学用吧!开了好几年,我保养的一直很好,也不舍得卖掉。新的车子买过来送客户也有面子一点。
挣扎着又过了一个星期,心里有点迫不及待,和几个小的交代了一下,就拉上老婆提早走了,直奔4S,远远看上去这车还是那么饱满,有力气。哈哈!喜欢!老婆说这车大气。销售上来接待,是个年轻的小伙,跟我说了一下这车子的功能,其他好像都忘了,就记得一个bose音响!赞一个啊!有点心切,直奔主题,问销售可以优惠多少,他好像不能肯定我的诚意,跟我磨嘴皮子。我呢快人快语,说价格合适我就订车了。(原先我在网上看过价格的)销售给我报的价格比网上还多了一点点,我心底里是可以接受的,老婆比较精,和销售讨价还价了好久,销售说是去总监那边申请,后来再下了3000。挺满意的。接下来就是刷卡签单子了,然后约好提车的时间然后就走了。回来路上老婆说找个熟人会不会更优惠点,我觉得找熟人还要卖面子,想想算了,单子都签了。
提车就我和老婆两个人来,小孩在上学,来4S的时候销售已经把车子洗干净停在交车区了,手续完毕销售还带我去售后注册那个安吉星,挺不错的。下面上照片。本人技术有限,拍的不好不要喷哈!
4S刚洗完车

大空间啊

后座也很大

桃木装饰条还有BOSE音响

后出风口和后排控制

座椅后面有显示器,可以翻上来

大屁股

点火的时候中控亮起

中控是不是很科技感

又是桃木装饰条

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

车很好,坐垫多余了

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-30 22:55    IP属地:广东

原帖由 chris-ke 于2013-12-5 14:14发表
买车这个事情说起来也很奇怪!那天陪发小去看车,他说想去看凯迪拉克,正好也是周末,我就跟着去了。发小和他们好像有谈过了,直入主题,我看没有我插嘴的份,就在展厅绕了一下。发小买的是SUV,我对SUV不怎么感 ...
漂亮

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-01 06:15    IP属地:未知

好车
Mit dem Ferrari 599 GTB Fiorano schuf das Haus des Springenden Pferdes den leistungsstärksten Berlinetta 12-Zylinder je in Maranello gebaut.

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

真漂亮。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 chris-ke 于13-12-05 14:14发表
买车这个事情说起来也很奇怪!那天陪发小去看车,他说想去看凯迪拉克,正好也是周末,我就跟着去了。发小和他们好像有谈过了,直入主题,我 ...
爱卡的车型库怎么查不到这车的行情?

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 chris-ke 于 13-12-05 14:14 发表
买车这个事情说起来也很奇怪!那天陪发小去看车,他说想去看凯迪拉克,正好也是周末,我就跟着去了。发小和他们好像有谈过了,直入主题,我看没有我插嘴的份,就在展厅绕了一下。发小买的是SUV,我对SUV不怎么感 ...
LZ这个是豪华版的么,你那包牌价是要多少啊,深圳这边说是要44W,感觉有点高啊。我订了舒适版的也要36万

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

不错,准备入手

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...