切换新版>>

凯迪拉克XTS论坛 >  感谢XTS的陪伴 让我的爱车露个脸 给大家打个招呼

查看 45W | 回复 7
感谢XTS的陪伴 让我的爱车露个脸 给大家打个招呼
提车还是有一段时间了,不过提车后我就出去耍了一段时间,虽然都说新车需要爱护,不过提车后的心情确实不错,就一个人开着车子出去单超了,所以一时间也没及时上作业。这两天成都的天气不错,所以和朋友开车去学校拍了点照片,其实头天下午我是把车洗干净了的,不过由于是停放在露天停车场,所以一晚上之后车外表都是雾水加上行驶中灰尘会粘在上面,所以。。。。各位懂的,就变成照片中的样子了。。。一层灰啊。。。

首先,选车的时候目标很明确,空间大、外观靓、够霸气、接得了客户也装得下货。
    最开始的时候我还是考虑过动力强劲一点的时尚一点的车型,只是后来觉得长远打算的话,还是XTS更加适合我,这样我不必为了日常工作而添置另外的车。然而在提车后实际使用中我发现,XTS虽然不会爆发低沉的咆哮声,但是油门响应十分积极,变速箱的配合也不会显得拖沓,任何时候我想要超车或者需要加速行驶的时候,只需要深踩油门就行了,关键时候还是很给力的。

我当时选车型配置的时候咬牙上的领先,不为其他的,就是冲着MRC电子感应悬挂去的,当时试驾的时候也是试驾的领先,觉得确实比较不错,尤其是偶尔需要商务接待,我想好一点的乘坐感受总能让我的客户感觉更好一点。在这一点上我相信XTS能否做得让人满意,事实也确实如此。父母乘坐以及客户乘坐都表示没有太明显的颠簸感。
    不过XTS毕竟还是美国车,座椅的包裹性相对来说不如日系车那么强,在快速过弯和紧急避让的时候,座椅两侧对身体的支撑力稍微少了点,也许往以后走,凯迪拉克的设计者会注意到不同国家的使用者身材体格的不同,从而更加人性化的考虑一些细节地方的设计吧。

XTS这个车子,必须要说说CUE系统,说实在的,任何东西的存在都是有利有弊的,我不得不感叹科技的进步,给我带来更好的用车享受。刚开始的时候对CUE系统不熟,还是很不习惯,不过久了之后记住常用的功能之后倒也就没什么了,触屏的震动反馈还是比较有用的,能够给我最直观的感知,不过就是很多车友都有的问题,这屏幕太容易显指纹和灰尘了,只有经常擦拭。还有安吉星,对于实时路况我是没有使用它的,不过对于紧急救援还是非常有用的。

其实我很喜欢36S铂金的轮毂,那个轮毂要是标配就好了,不过领先现在的轮毂样式还是不错,先用着,说不定哪天心血来潮给换了。

XTS实际使用下来油耗还算是在预期以内,我平时使用情况三分之二是城市道路,三分之一是稍微顺畅点的城郊道路,我偶尔会暴力驾驶,不过车子在磨合期的时候我还是比较注意的,基本没有地板油起步或者急刹。磨合期跑好一点,对发动机和整个车子的状况都比较好。目前的油耗是12.6,跑高速的话油耗基本是在9个点左右徘徊,还算不错。

最后亮相一下后备箱吧,当初在4S店的时候销售美女就一直说后备箱很大,我偶尔需要放些货品的话没有问题,其实真的是这样,后备箱比较深,整个容积确实很大,后备箱放点平时和兄弟踢球的装备还有酒水饮料什么的都不在话下,这次过年不担心购买年货的问题了,哈哈,非常有信心。不过为了照照片我还是特意在洗车前清理了后备箱,免得让大家见笑。

最后的话,还是很感谢XTS的到来,确实是让我很满意的车子,也辛苦它陪我的时间,虽然不长,但是还是很满意。
    不知道大家对这个车子有什么问题,我第一次发帖也不太会弄,就把大概的给写下来了,如果朋友们有相关的问题的话,我很荣幸和大家一起探讨。

忘了XTS漂亮的日行灯,非常醒目和独特,就这么结尾吧,谢谢大家的围观,如果有不对的观点,欢迎大家指出来。

附件 点击查看原图 (1.19 MB)
  附件描述

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

可以的。蛮好。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-12 01:40    IP属地:广东

原帖由 xuser7160335 于2013-12-3 16:49发表
提车还是有一段时间了,不过提车后我就出去耍了一段时间,虽然都说新车需要爱护,不过提车后的心情确实不错,就一个人开着车子出去单超了,所以一时间也没及时上作业。这两天成都的天气不错,所以和朋友开车去学 ...
楼主写得很好,很详细,还望有机会私聊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

好帖子,支持一下···
凯迪拉克专业ECU优化动力升级

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

不遭人忌是庸材!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

好车

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

好车!强!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...