切换新版>>

福克斯论坛 >  2013款经典福克斯作业

查看 51.3W | 回复 53
2013款经典福克斯作业
选车:
    老家距工作地方也不远,但是每次买票什么的都很烦人,一直想着买车。今年中秋后家庭会议决定买车,预算10万。下面就是开始纠结选什么车了,相信第一次买车感觉都一样,选择太多就意味着没办法选,什么德系、日韩系、美系,这个价位的车太多了。选车都是在网上看资料,试驾什么的对于我这个新手来说都一样---没感觉,毕竟以前只开过公司的桑塔纳(参数|询价)。一段时间特别迷恋哈弗H6(参数|询价),相信大部分男人都有SUV情结啊,但由于对它的动力实在感到担忧,最后只好放弃。选了一个多月,最后纠结在凯越(参数|询价)、科鲁兹和新福克斯(参数|询价)三者,相信很对人和我一样啊。天天上论坛,比较这个,比较那个的,各种参数了然于胸啊,靠,上学怎么没这么用功啊。
   具体定那辆还是到车展看吧,苏州这个地方的车展太多了,原本准备在11月车展决定的,我们老板告诉我10月末也有车展(其实这么快决定买车一半的功劳都是他,每次出去都是他当司机,估计很不爽吧),那就去看看吧。谁知道这个车展也太小点了,三款中意车型只有福特来了(难道是天意?)。车展中差点订了C4L,空间真的大啊,A级车的价格B级车的享受啊,本来想贷点款买的,当时已经谈到优惠1.4万啊。谁知道大总管不同意,好吧,那就只能挥泪离开了C4L。最后就订了经典福克斯两厢(参数|询价)白色(谁让新福克斯漏无止境啊),一个月内提车。
提车:
   两个星期就来电话了,拿好钱就打车直奔4S店,谁知道结果忘带驾照了,总管一顿唠叨啊,还好出租车师傅一句话:“胆大心细慢慢开,我的驾照都十几年没拿出来了” 这才结束唠叨。中间过程就不说了,直接上照片,回来做了些简单装饰

奔驰C200 SW运动提车记

享受夏末看三妞游香港

罕见的双龙灰色雷斯特

牵着老马游走西安古都

放弃小钢炮喜提新速腾

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 summersir 于 13-12-02 11:50 发表
选车:
    老家距工作地方也不远,但是每次买票什么的都很烦人,一直想着买车。今年中秋后家庭会议决定买车,预算10万。下面就是开始纠结选什么车了,相信第一次买车感觉都一样,选择太多就意味着没办法选,什 ...

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 summersir 于 13-12-02 11:54 发表

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

祝贺提车

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 summersir 于 13-12-02 11:50 发表
选车:
    老家距工作地方也不远,但是每次买票什么的都很烦人,一直想着买车。今年中秋后家庭会议决定买车,预算10万。下面就是开始纠结选什么车了,相信第一次买车感觉都一样,选择太多就意味着没办法选,什 ...
这是护板,四儿子送的

附件 点击查看原图 (1.43 MB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 summersir 于 13-12-02 11:58 发表
这是护板,四儿子送的
跑了8百多公里,油耗8.6

附件 点击查看原图 (812.16 KB)
  附件描述

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 summersir 于 13-12-02 12:45 发表
跑了8百多公里,油耗8.6
手动空调旋钮换了,档次立马提升不少啊

附件 点击查看原图 (886.93 KB)
  附件描述

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 summersir 于 13-12-02 12:47 发表
手动空调旋钮换了,档次立马提升不少啊
手工缝制的,花了3个多小时

附件 点击查看原图 (834.22 KB)
  附件描述

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 summersir 于 13-12-02 12:48 发表
手工缝制的,花了3个多小时
换了套皮质座椅,谁让咱有个调皮的儿子

附件 点击查看原图 (597.94 KB)
  附件描述

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 summersir 于 13-12-02 12:49 发表
换了套皮质座椅,谁让咱有个调皮的儿子
上个勤快的帅哥

附件 点击查看原图 (725.04 KB)
  附件描述

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...