切换新版>>

凯迪拉克XTS论坛 >  Vlab没有白去,很有收获,上图分享下

查看 22.8W | 回复 30
Vlab没有白去,很有收获,上图分享下
23日去了Vlab尊驾体验营郑州站,和有些人带着随便试试想法去那里不一样,我是有入手新SRX的打算才去的,SSSS那里虽然有试驾,不过没Vlab这样能深度的体验。说实话,一开始看上SRX是因为外形,另外不太想买个烂大街的Q5,几个试驾科目体验下来,让我对新SRX又有了不一样的看法,分享给同样喜欢SRX和凯迪拉克的各位。
再补充一点,这次XTS也试驾了,要不是想换个SUV换个心情,我就入XTS了
直奔主题。。。

天气有点不太好,不过看到心仪的SRX,心情就雨转多云了

来的人也不少,都是和我一样风雨无阻

XTS也挺喜欢的,以后有机会再带你回去

还有的吃有的喝

车辆的讲解是必修课,接着就是分组场外试驾了

下雨天跟能体验车子的性能

先是试驾XTS,直线加速。。。很犀利,没想到提速这么快,车子还挺大的;直接是绕桩、紧急避让和颠簸路段体验,操控一点不像是大车,侧倾很小,原来还在想侧倾这么小,那悬挂应该比较硬朗,过颠簸路段应该不舒服,哪知道只感觉到轻微的轮子弹跳,车身晃动很小。后来主办方解释说这就是MRC的功力。侧方停车和倒车入库也很方便,倒车影像加上碰撞警示,很全面,毫无压力。

终于轮到SRX了,双边滚筒路段,轻松通过,轮子稍有打滑EAWD就介入了

开上侧坡,我试了下开关车门,很顺畅,看来车身钢性足够强,过侧坡也是如履平地

ESS的那些个警示系统都很给力,全程没有碰杆子的。

这种颠簸路段对于SRX来说真的是小意思 洒洒水~

再来场内体验BOSE的ANC技术

来个全家福
为了抑制冲动消费,当天木有下单。不过第二天就下单了,哈哈哈~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵 俺也得了瓶油得了个包包!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

LS真幸运啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

坐等LZ提车作业

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

小天使真心漂亮,LD看了后一直嚷着要

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 一个人的忧伤 于 13-12-04 14:48 发表
我已经入手了,车的确很不错,舒适性相当不错

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 漂移才是王道 于 13-11-29 17:14 发表
呵呵 俺也得了瓶油得了个包包!
呵呵,兄弟运气不错

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 妈妈说我乖 于 13-12-02 03:01 发表
LS真幸运啊
最近全国各地都在举办,可以去看看

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 一个人的忧伤 于 13-12-04 14:48 发表
小天使确实漂亮,而且性能说实话这个级别里确实很领先了

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 好久不见0_0 于 13-12-05 16:41 发表
我已经入手了,车的确很不错,舒适性相当不错
有MRC的话效果确实不错

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...