切换新版>>

C4L论坛 >  回想那些时光 小4用车感受

查看 10.4W | 回复 17
回想那些时光 小4用车感受
不知不觉我家小4都开了将近7个月的时间了,行驶了也近9000公里了,在这么长的时间里,我家小4痛并快乐着,快乐的是它陪我度过了我人生中最重要的事情“结婚”,本来婚车都想用小4的,后来家里人商量之后不同意,都用的奥迪A6,哎,小4上不了台面啊!跟在那些奥迪后面,我家小4也并不羞涩,虽说比不上那起步,但至少也不会掉队,在这样的日子中,我们陪我记录着点点滴滴!
油耗这几个月貌似有些回升了,之前的8.1一去不复返咯,现在平均也要8.4了,估计也是油门踩得有些深了,而且主要是这些天市里的路况比较多!刚开始买小4的时候,大街上大马路上很少才会见到有一辆,就算就到也都是同一部车,不过貌似最近的小4越来越多了,我们街上就了好多小4了,上次去洗车的时候可巧了,正好碰上一辆1.8皓月灰的C4L在洗车,他是标配的,两个月钱上路只要15W多了,还和车主聊了一会,说当时还是比较喜欢带T的,不过就是带T的维修成本较高,他就望而却步了!他的油耗挺高的,将近9.8个油耗呢,和他聊了也不少一会,他总体评价就是各个方面都还不错,就是油耗偏高了,哎,我勒个去呀,这还不和每个人的驾驶习惯切切相关么!
也开了这么久的车了,小4的优点多了去了,现在开下来都感觉挺不错的,就是有时候感觉过颠簸路段时候还是方向盘会有些左右晃动,不知道我是心理作用呢还是我要求的太高了,毕竟后悬挂不是独立悬架,不然那稳定性肯定没话说,不过话说回来,在这城市道路中独立悬挂和非独立悬挂能有什么本质的区别呢!也有好些朋友坐过我的车了,给得最多的评价就是后排空间不错,而且睡眠式的航空头枕很受欢迎,基本上做我车的朋友上车之后都要倒腾一番,不过确实挺舒服的,能135°侧翼可调,还能固定我们的头部,防止长途给我们带来的不舒适!
就写到这吧,小4我的最爱,陪着我度过一万公里大关吧!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主祝贺你新婚快乐,小4,我的最爱 神车哇

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

lz,你这帖子必火,看来你投入很大,很用心,祝贺新婚快乐

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

好车配英雄,祝贺lz新婚大喜,C4L我已经试驾过,年底拿车了,希望一切和楼主说的那样

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我是来支持的,不错,lz说得非常对,xiao4好帅气

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

哇,祝你幸福。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

求爆照,求爆照,嘿嘿!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

话说最近小四好疯啊。我要不要也入手一辆咧。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

求楼主爆结婚照

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...