切换新版>>

科鲁兹论坛 >  科鲁兹 试乘试驾 简单作业 多图 求精华

查看 34.6W | 回复 28
科鲁兹 试乘试驾 简单作业 多图 求精华
话说一直在考虑入手自己的人生第一辆车。去4S店看车已经有很多次了。虽然每次都没能如愿的入手自己的车车,可是热情总是那么的高涨。
雪佛兰4S店留下过登记信息。前几天美女销售打电话过来说试车,正好是上周六。有时间,休班,就和老婆去看了看。不知道是不是天冷的原因,还是美女销售不够热情,就我5个人,还要算上我老婆。
简单说下试车的过程吧,一个帅哥销售先带着我们转了转,看了看4S店里面的车车,讲了讲现在的优惠幅度,总之呢就是想让我们当场订车。可惜反响不大。好吧估计都想出去试车了。一个帅哥 一个美女 一人一辆先试乘吧。坐着科鲁兹就不要想豪华大车的享受了。总体感觉还是不错的。不知道是不是我三个太胖了。还是衣服穿的多了点总体感觉后面有点挤。没有感觉出传说中的肉来。拉着800多斤的重量还是很流畅的。
自己开了两把,驾驶感觉还好吧。没什么大的缺点。也没发现什么很出色的地方,最后一人发了一张优惠券,年前提车优惠5000元。中午本来要管饭的,奈何家里有事,走了。没吃成。
最后感谢美女 帅哥销售。谢谢你们的热心解说。我入手的时候肯定要去找你的哦。
二楼上图。求精华吧。。。。

真男人新大切诺基来袭

展台中属你关注度最高

老牛在乎车身边之毛豆

看车展当美女遇到野兽

车迷的世界旅行车专题

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...