切换新版>>

翼虎论坛 >  -

查看 104.7W | 回复 272
-
-
中国车主:我没遇到问题那这车就是绝对没问题。同理,非典及其他瘟疫只要是我没被传染就一定不存在。没出问题的就是车友;出了问题的就是车黑,因为说我买的车有问题会影响我的面子。何况车企强大,所以我买了他的车就要为他洗地。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

评分 | 举报

写完了啊,沙发先.

爱卡上分闲聊微信群(福特翼虎)
爱卡宝马X5上海微信群
入群加我微信:361383838(请说明来处和入那个群)

上分自己的闲鱼,跳蚤市场链接:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1904
爱卡是你的!上分是侬的!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

评分 | 举报

好了,我也耍个特权,坐坐板凳。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

评分 | 举报

强楼没抢到 悍匪大湿搞特权插队 鄙视
爱卡翼虎官方QQ群  诚邀您的加入
爱卡翼虎官方总群   群号:918883
爱卡翼虎官方二群   群号:66217444
爱卡翼虎官方三群   群号:242871373
爱卡翼虎浙江分会   群号:324985891
爱卡翼虎官方嘉兴群 群号:205682188

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

评分 | 举报

抢楼了~~~~

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

评分 | 举报

才进群豆有米!米在哪?

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

评分 | 举报

抢....

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

评分 | 举报

前排留名,火速顶贴

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-26 16:52    IP属地:未知

原帖由 zhangqiyang 于2013-11-25 21:24发表
(各位坛友,爱卡坛子有一项功能就是对自己赞赏的帖子可以加分,希望大伙能好好运用。     工薪注)

首先声明这是本人爱卡首发!不是很喜欢被转发到其他论坛,因为一直以来我只上爱卡,并从 ...
又看到楼主技术贴必须顶

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

评分 | 举报

先顶再看

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

评分 | 举报