切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  简单交作业,白色2.0T标准版奥迪A6L提车了

查看 12.3W | 回复 6
简单交作业,白色2.0T标准版奥迪A6L提车了
等待了一个月,终于提车了,等了那么久本来有点不高兴,结果4S店的销售说现在涨价了,我买的真是时候,应该高兴,我想应该是在安慰我,不过宁可信其有不可信其无嘛,心态好点还是好的。
    我买车没多少悬念,不是奔驰E级(参数|询价)就是宝马5系(参数|询价),要不然就奥迪A6L(参数|询价),奔驰E260,我老爸建议我买,说是这车血统好,奔驰嘛,在大人眼里就是好车,不过我觉得奔驰的车保养费用太高,而且E260样子没有以前的奔驰好看,特别是屁屁怎么看都觉得不对劲。然后看看宝马5系里面523还行,外形上觉得很不错,而且我喜欢白色的车,宝马的主打色就是白色嘛,但是操控上不是特别满意,所以就想再看看A6L。

看到白色的A6L的时候我就觉得523弱爆了,哈哈,主要是外形上面并不差,试驾后操控比较喜欢,内饰也很精致,配置的话我想买2.0T的标准版就可以了,老爸自然也是没什么意见,宝马和奥迪里面他还是比较偏向奥迪的。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

支持

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

恭喜

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

顶上

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

不错

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...