切换新版>>

翼虎论坛 >  我想成为认证车主

查看 13W | 回复 19
我想成为认证车主

我是4月在攀枝花买的2.0精英,加了18000,装饰,2000珍珠白,3500选装包。提的现车。现在17000多公里了。先说说感受,动力够强,操控性不错。就是底盘较低,特别是4S(攀枝花永福)送的踏板更降低了高度。暑假到成都改了Q5透镜+日行灯+黄金眼共3000元,还不错。到九寨黄龙玩了一圈,在高速没跑赢卡宴,老路基本没对手。发几张图片,手机照的,见笑。希望早日成为认证车主。谢谢

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-25 00:17    IP属地:黑龙江

预祝认证成功!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

先看看,楼主作业还可以。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-25 00:30    IP属地:未知

原帖由 攀枝花2.0 于2013-11-25 00:10发表
<br /><br /><br /><br /><br />[img]网页链接 ...
需要申请认证,建议先看班规。卡宴都4.2动力的,除了放水,你真赢不了

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 工薪阶层307 于 13-11-25 00:22 发表
先看看,楼主作业还可以。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-25 08:00    IP属地:重庆

恭喜!看看改灯后的效果啊!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

楼主遮挡重要信息堪称一绝啊

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

加了18000的装饰啊。。。有些什么啊

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

风景很美,虎子更美~~

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

楼主的幽默,很四川:
在高速上,没跑赢卡宴。
顶你。
四川虎群的宗旨:和谐包容,互学共进,文明驾驶,翼享人生。

欢迎八方虎主加入“四川翼虎车友群”——375707022

我羡花叟自点秋,东篱醉菊万事流。阅尽春江沧浪水,独倚瘦石笑闲愁。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...