切换新版>>

翼虎论坛 >  2.0尊贵 典雅白 提车作业 内有贷款详细说明

查看 240.8W | 回复 76
2.0尊贵 典雅白 提车作业 内有贷款详细说明
本来自己开的赛拉图3年了,有了孩子后 感觉车子小了,男人嘛。谁不想出去撒个欢,大家懂的!
    选车阶段
阶段1:目标定于25W左右的SUV,日系不要,韩系不谈,只剩下 欧美的,不是我不爱国,这个真心对国产车不待见。
途观、指南者(参数|询价)、安德拉、森林人(参数|询价)(唯一看的过去的型号)、翼虎(参数|询价)、菲悦,法国车我不喜欢内饰,看都没看。
阶段2:全部试驾了一次,神车没什么特点就是他最大的特点,加价2W,我钱多烧的,PASS掉;安德拉,小众品牌 不保值;
指南针2.4L 动力还行,全进口,口碑也还好,待定;森林人,水平对置发动机,但是恐怖的保养和配件费用,还是钟爱的
人买吧;菲悦 没什么看的,也是小众品牌,动力不够,不符合我的性格。翼虎。2.0T 240P马力,动力够了,配置比神车
高多了,福特性价比高点,市场保值率也蛮高的,好吧,男人做事情 没什么婆婆妈妈的,就他了。
    购车阶段:
阶段1:初步内定的是2.0豪运 典雅白,26.28w,按揭60%,走招商车易购 13.05% 三年(每年利率为4.5%),各大4S店关注,
是否有优惠,去各大论坛关注翼虎(潜水)所以大家看到的是新号。
阶段2:一晃3个月过去了,原先准备到年后换的,做生意,年底的钱很难收,后来和一个税务局的领导关系不错,给我
联系了本地一家4S店的老总,当场拍板 现金优惠2000,再送装潢2000,免除招行2000元贷款手续费。但是只有尊贵有现车典雅白。
阶段3:和媳妇商量了下,就搞尊贵的吧,省的到时候我改来改去的,27.38W.(2013年11月24日)
   提车阶段:(26日提车)
提车阶段:因明天有事,所以详细的提车及后面的装饰 后期补上。
4S展厅外

才回家。没洗车 大家将就的看下。。

总共加了460元 93#,提车15KM.还剩一半的油,还能跑300KM. 348-15+300=633KM 百公里油耗大约在10L。磨合期内可以接受。那个瞬时油耗12L 那个数值是不准确的。

后期上一些装饰的照片。。。
我贷款的一些事项 ,供后面的兄弟参考:
福特的贷款主要为:福特金融标准利率、招商车易购、建行信用卡
3个金融的利息从小到大为:建行信用卡---招行------福特金融
因我没有建行卡,所以我只能用招行的
招行的三年期利率为13.05%.以贷款10W位例,三年总共利息为100000 * 0.1305=13050元/36=362.5元(月利息)

本金为:100000 / 36 =2778元

合计月供为:2778+362.5=3140.5元
因是招商优质客户,一天递交材料,第二天放款。所以有招行卡的朋友可以走这个,比外面的贷款便宜多了。。只要没
欠过招行的钱,都是优质客户。
最后补上认证利器:(求精啊)
去汽配城买的钥匙扣,10块大洋,钥匙包在路上了。。老虎头的标 配虎子。。。必须的

人生中第一辆车福克斯

洗肺穷游之泰国沙美岛

外观的诱惑提大众迈腾

穿越时空隧道畅游古镇

宝马320i帝王蓝提车记

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

11月25日
早上8点赶到招行信用卡分部,递交了一个收入证明,身份证原件拍个照片。因是招行优质客户,手续加快。
中午12点,收到审核短信。
下午3点, 接到招行电话,确认审核通过。
致电4S,通知明天交首付款。
11月26日  做的反按揭 提车了。。
七彩氛围灯

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不错!恭喜lz!
顶配有优惠已经很不错了!
不过我估计是不是因为你走了贷款会收你手续费,所以给你便宜了2k?
格宁蛮好~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

期待楼主的作业贴。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

期待

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-25 07:25    IP属地:黑龙江

这个介绍很详细。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

现在四儿子喜欢的是贷款方式卖车,不太喜欢现款卖车了,呵呵
你快乐,所以我快乐!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-25 11:03    IP属地:未知

森林人是日本车吧

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 victor4u 于 13-11-25 00:05 发表
不错!恭喜lz!
顶配有优惠已经很不错了!
不过我估计是不是因为你走了贷款会收你手续费,所以给你便宜了2k?
免除了所有手续费。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

哎。没人看嘛。自己支持下自己

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...