切换新版>>

荣威550论坛 >  外观一直是我看好的呢

查看 19.7W | 回复 6
外观一直是我看好的呢
也许是本命年吧,2013真的是很不幸运的一年,不管是工作还是生活,都是那么地不顺。再看看我那旧QQ,还那么不给力,总是关键时刻掉链子。眼看11月就要过去 ,再没多久就是新的一年了,想在2014年之前换部车子,换种心情,希望新车子能给我的来年带来好运。
身边很多朋友都开的荣威的车子,所以对荣威还是比较熟悉的,周末就去荣威4S店看了下车子。我说了15万左右的预算,销售最后给我推荐了新550,我看着感觉也很满意。
新550的外型给人眼前一亮的感觉,在这个价位的车子中外型真的是很出众,荣威车子的外观一直是我看好的呢。

不管从哪个角度看,外观都是不俗的,车身很长,所以侧面的感觉车子尤其大气。

新550的前脸和后大灯比经典550都有所改进,前大灯的设计比之前看着更上档次,不知道为什么,总感觉大灯和其他一般的车子设计就是区别很大,看着特有感觉。

再看下尾灯,比之前也有改进,现在的尾灯线形感超强,设计非常新颖,看来设计花了不少心思啊。

这样的外形,给人看了心情也大好,至于用车,朋友们对此品牌的车子评价都很不错,都说这个价位能买到这样的车子真的很不错呢。
我也觉得新550很适合我呢,准备这两天回去准备下钱,早点定了,争取元旦之前提车。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

绝对的支持楼主,我也看中了呢

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

楼主眼光不赖啊

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

坐等楼主提车帖

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

恭喜楼主喽

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

支持楼主,自主品牌里荣威550的性价比还可以,空间也很大

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

550确实不错~

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...