切换新版>>

翼神论坛 >  2,0黑翼新车到了先交个不完整的作业

查看 30.9W | 回复 19
2,0黑翼新车到了先交个不完整的作业
从10月26号在上海某SSSS店订车到11月19号。SSSS一直没给我打电话,我以为车子要到了呢,哎到11月19号给我打电话说厂里订不到黑色2,0顶配的说不生产了,把小弟的头都搞大了 最后和老婆一商量换一家SSSS店,19号上午给我打电话说没有我下午就去了这家SSSS店,这家销售哥哥挺好的优惠2,4W三天就提车了呵呵,挺高兴的终于买到我心中的YS了
  上图了手机拍的额不怎么清楚,兄弟姐妹见谅呀

这是在SSSS拍的1,8的

黑翼在洗澡澡

在做底盘装甲

公里数8公里

好犀利的前脸呀

这个角度很美

认证利器
版主射个精呗
哈哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

额内饰明天拍,钥匙拍的不清楚呀,明天再补拍呵呵
哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

板凳呀
哈哈哈哈

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

板凳呀
哈哈哈哈

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-23 07:36    IP属地:未知

多些图呀
忘記背後,努力面前

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜提车。
爱卡蓝瑟(翼神论//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=708
Xcar 蓝瑟翼神论坛车友 QQ群:116906463

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 刘可可呵呵 于 2013-11-22 23:46 发表
额内饰明天拍,钥匙拍的不清楚呀,明天再补拍呵呵
精华加入希望继续更新
爱卡蓝瑟(翼神论//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=708
Xcar 蓝瑟翼神论坛车友 QQ群:116906463

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-23 09:47    IP属地:内蒙古

恭喜

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜!恭喜!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

欢迎新同学
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=708

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...