切换新版>>

新宝来论坛 >  我把宝来带回家~从里到外秀一秀~~

查看 18.9W | 回复 10
我把宝来带回家~从里到外秀一秀~~

想要买车,但是又不知道买什么好,后来朋友向我推荐一汽大众的车子,就报着试一试的想法去看了,去了一汽大众,一进展厅就被白色宝来(参数|询价)吸引了我的全部注意力,我老妈当场就说要买就买这个车,后备箱又大又深,后排空间也可以。。。。当然,我也是很心动的,但出于郑重起见,我们并没有当场定下来,只是看了一下,然后又去了别家店,不知道是不是因为心理原因,之后看的车子总觉得没有刚刚那一款宝来车好,要不就这样不好,要不就那样不好,总之就是没有宝来顺眼,然后回家商量下,就回到第一次看那个那店订了车子,正好又有现车,很快就提了车。

=============================================外部篇==================================================

4s店这个帅小伙多敬业滴,这不正在帮我装车牌~~

再来一张正面~~

侧面45度角~~

犀利的大眼睛~~

再来一只大脚
放屁口

有点脏,赶紧用水洗洗~~
============================================内饰篇==============================================

霸气的中控~~

方向盘

侧看前排

后排看前排

丝圈的脚垫,安易拓车品店买的,御马正品!

米色内饰,不在耐脏呢,还是赶紧准备再去淘一个坐垫吧,,,继续奋战淘宝!!

新宝来后排宽敞吧~~哈哈~~坚定了我买这车的信念呀

来一瓶怡宝润润~~

再来一个电子狗~~挺帅气的车车~~

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,沙发

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

祝贺
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

作业不错

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

白宝 漂亮  有是一个tsi
这家伙很懒,什么也没留下

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

图太少了,再来点儿呗

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

恭喜恭喜

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-23 08:13    IP属地:广东

用车报告作業,期待中。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...