切换新版>>

翼虎论坛 >  一入虎门深似海,为了虎子淹死我吧!运动珍珠白提车作业,求认证

查看 22.1W | 回复 29
一入虎门深似海,为了虎子淹死我吧!运动珍珠白提车作业,求认证
国际惯例,首先感谢翼虎(参数|询价)论坛和QQ群的朋友们大力支持!!!
-----------------------------------------------------------------------------------
    话说作为一个CF的老用户,06年买的福克斯(参数|询价),至今已经伴随我度过了7个年头,这7年中,各种各样的破路烂路都走过,它总是在我身边,从没把我扔下,所以对于福克斯的质量还是很放心的,缺点就是它的内饰坚持贯彻了长福的方针政策,从始至终的差,记得论坛中有位前辈说过,无塑料,不长安,真理啊!!
    言归正传,随着年龄的增大,我已经光荣进入到了上有老下有小的行列,为方便一家人出行,买个大点的车也终于被提上了日程。接下来就是重复的选车,试驾,再选,再试驾。考虑的车有翼虎、途观、标致(3008或4008忘记了)奇骏(参数|询价)、森林人(参数|询价)、奔腾X80(参数|询价)、Q3、哈佛、汉兰达(参数|询价)等等,总之SUV几乎转遍了,最后确定翼虎、途观2选一,然后又是各个4S店来回跑,在各种忽悠和被忽悠中,逐渐摸清了商家的底线,途观是加2万送2万装具,提车日期不定,通过关系也得加5000;翼虎是不加价,提车时间不定,通过朋友找他们经理也不管用,还一副很牛X的样子,你妹的,爷还不求你了,换个店找了个老乡,是4S搞维修的,把情况一说,老乡说第二天给回话。第二天一早,来电话,说让到店里谈,到了店里跟他找来的销售墨迹一上午,终于搞定,加3000,提现车,关系怎么跑我不管,我只要求下午提车,销售说去找经理批,又是半个小时的等待,果然,好消息来了,经理批了,下午提车,但是得全款,保险在4S上,还得最少装3000装具。OK,没问题,中午取钱,下午提车。然后就把车交给老乡了,他负责给我弄装具,通过他从中协调,3000装了踏板,封釉,他们那最好的3M膜和底盘装甲。也可以了,这些去外面弄最少也得3000,他给我走的都是进货价。小伙子真给力。两天后提车,撒欢啦,出去一路彪,动力真爽啊,操控完美。
    一入虎门深似海啊,接下来就是改装,美化,再加上我爱折腾,这貌似是个无底洞啊,希望我能克制住,哈哈!废话不多说,上PP!!!!!!

都是手机照的,不是很清楚

在4S点的维修车间,虎子的PP真性感!

侧后方

跟小福来个合影

驾驶室

铭牌,10月份的车

楼上俯视,越看越漂亮

霸气的前脸,虎虎生威

传说中的45度

4S装的踏板,锐博的

美丽的大脚

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

屁股,全裸

丰满的大PP

啥叫炯炯有神,看看这个

貌似这个姿势也是国际惯例

同一个姿势,换个角度

掀开PP,走光了。

后排

前排,弄了个便宜脚垫先用着吧

下雨天可以躺车里看雨景了

方向盘和钥匙。现在的车好像都是去掉了方向盘上的说话的拨片,说话键弄到了右边的中间键

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

跑了182KM,油耗15

行车电脑

现在摄像头多啊,养个狗是必须的

传说中的认证利器!!

照片未完待续,由于很多装具和导航模块都在路上,等都收到货了,再发贴。小弟技术有限,又是用手机照的,所以各位看官您凑合看,不喜勿喷!!!哈哈!!!谢啦

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-20 00:06    IP属地:黑龙江

插楼,看文字,属于殊途同归,感同身受。下面上图吧

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

插足....

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-20 00:24    IP属地:浙江

来一腿

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

4s的踏板还不错啊 你这个搞得还是很划算的

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 Ctrlz 于 13-11-20 00:27 发表
4s的踏板还不错啊 你这个搞得还是很划算的
呵呵,还是朝中有人好办事啊!!要是没熟人绝对弄不下来

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 gqd316 于 13-11-20 00:32 发表
深夜顶贴,运动珍珠白啊,老喜欢了。
兄弟也是同道中人啊

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...