切换新版>>

C4L论坛 >  1.6T珠光白劲驰,我和小四的温柔尘缘(煽情,多图,请慎入)

查看 33.8W | 回复 14
1.6T珠光白劲驰,我和小四的温柔尘缘(煽情,多图,请慎入)
8月份就提车了,提车之后马不停蹄的给小四拍了很多PP,然后就一直存在电脑里。。。。。偶尔到论坛里逛逛,看到车友们都在大晒特晒自己的车车,搞得跟选美一样!自认本人的拍照技术还是相当不错的,不信大家看下边的照片,哈哈!
自己花了四四五个小时整了个提车+用车作业,写的实在一般,最后在老婆的修改下(赞一下集美貌与智慧于一身的老婆大人 ),终于完成了!!
=====================================正文(煽情,请慎入)==================================
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你!这是我一直很喜欢的一段语录,在我最好的时光里遇到了似曾相识的小四,于是我们共谱了一段温柔尘缘。现在请允许我细细说来!(这个是老婆整的一段,真心煽情
我和小四结下良缘是在十月底的时候,那时候小区里的桂花还没有完全谢,香味还有,每天上下班的时候闻着这沁人心脾的香气就感觉超级舒服。在这个季节我们家宝宝降临了 ,为了给家里面添点新,我和老婆打算买辆车,于是,我们的选车记开始了。
最先看的是菲亚特菲翔顶配,感觉动力还算不错,外观也比较漂亮,就是接受不了它那种太过于呆板的内饰(这个是个人看法,也许有的人认为不呆板!),然后就直接PASS掉了。随后看的是别克昂克拉,外观内饰感觉还可以,动力也比较给力,就是配置有点低,感觉性价比不算高,随后纠结了半天还是被PASS掉了。再往后我们看了起亚K3(参数|询价),老婆倒是很喜欢这款车,就是自己感觉日韩车太柔软了,让人害怕,所以也被PASS掉了,后来一次我和老婆在小区里散步的时候,无意间瞄到了一款车,感觉很漂亮,后来知道是C4L,当时就觉得很合我的胃口,有种似曾相识的感觉。随后我就在网上看了下这款车,对于它的外观内饰还有动力配置都大爱,虽然还没亲身体验过,但是我在心里已经默许,它就是我要寻找的最爱了(楼主也是个感性的人啊 )于是我和老婆周末的时候就直接去看车了,试驾感觉也比较满意,直接交了定金,一周后顺利提车了,感觉我的选车过程之所以这么顺利,也算是我和小四的缘分造就的吧!

这样看,小四的头很大,显得很霸气,都有点赶上B级车的感觉了。

大鹏展翅,如果真的能飞就好了!

侧身45度

这个角度,再来一张

犀利的目光

性感的翘臀,饱满圆润,很有诱惑力!

大脚,抓地性很好!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是带“T“的

不规则的中控很有范

拍花了,4S送的香水

多功能方向盘

导航

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

4S送的坐垫,颜色不是很喜欢

小四的心脏

路上看到一辆法院的C4L,有点小激动

最后说下我这几个月的用车心得吧!
先说说小四的好处,毕竟自己家的孩子都得夸夸,人无完人车无完车,个人认为凡事不要追求绝对,相对就可以。这期间上过一次高速,回过一次乡下老家,剩下的基本上就是上下班用,个人感觉小四的动力比较强劲,回老家的时候走了段山路,上山基本和平路一样轻松。而且小四在坑洼路上的时候颠簸过滤的很好,高速上超车也很容易,开着感觉很爽。对于方向盘,指向性还是不错的,可能有些偏重,但是我们大老爷们用着正好。车子空间很不错,装我们一家三口算是绰绰有余了。配置上无钥匙进入和那个一键启动我比较喜欢。油耗,通过几个月的使用,目前4300多公里,在市内是真费油,应该保持在10个左右。高速还是很省的,应该7个左右。
当然了小四不是十全十美的,也有一些小毛病,不过也不会影响使用,那就忽略不计吧。对这款车我算是比较满意了, 这一段温柔尘缘超给力啊!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

说得很中肯  赞一下
国家强大 民族团结 我们才能美好的生活!

国家灭亡 灵魂涣散 我们就是美帝的奴隶!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

楼主老婆文采不错,赞一个

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 且行且珍惜2 于 13-11-19 10:27 发表
8月份就提车了,提车之后马不停蹄的给小四拍了很多PP,然后就一直存在电脑里。。。。。偶尔到论坛里逛逛,看到车友们都在大晒特晒自己的车车,搞得跟选美一样!自认本人的拍照技术还是相当不错的,不信大家看下 ...
楼主能否PM个方向盘套的地址.如果是在本地入的就算了.谢谢.

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

无锡东风雪铁龙车友QQ群:315529262

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

赞一个!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...