切换新版>>

凯迪拉克XTS论坛 >  成都土豪金领先认证作业。。。。提车一定要看仔细。。。。

查看 49.1W | 回复 13
成都土豪金领先认证作业。。。。提车一定要看仔细。。。。

我的致胜开了三年多,一直用得很好,本来也没想着换车,但是今年XTS上市,那个CUE,还有一系列科技配置让我对它产生了兴趣。上市后也到4S店去看了看,但是也没准备换车。9月份成都车展,我和老婆去逛了一天,我老婆很突然的就想买个车开,她以前有个福克斯两厢(参数|询价)的,出过事故,车况不好去年卖了。她想买宝马5Li,我正好在旁边看到XTS展台,就叫她过来看看,她看着内饰也满意,当时我比较了后排空间,在前排合适驾驶的情况下,后排都是两拳多。反正能满足我们需求了。结果回家一商量,我老婆又不想出钱了,她叫我买新的,把我的致胜给她开。想想也行,就开始准备买车了。。

对我来说,基本上就一个选择XTS,也说不上一见钟情,应该是经过长时间的了解,就觉得这个车适合我。跑了两天4S店正式谈价格,成都价格真心不给力,我们还参加了团购群,也没用,人家4店不认这个。成都四家店跑完,我们就在最后一家店订了。10月2号订的,我选的是浅色内饰,销售当时给我说黑内有现车,浅内要订,我选择了等。10月二十五六号的时候,5050贷款审核通过了,我们去签了合同,本来月底就能提车了,可是那两天钱没回来,就等到了11月8号才去提车,前几天看论坛里有兄弟说自己车出厂日期10月,我还在想我的车是订的,应该也是比较新的才对。。

提车当天,我事情比较多,4S店带我办好手续,然后在车前照几张相,又在他们电脑前照张相,就算完事了,钥匙给我就开上走了。回家路上注册好安吉星就到家了,这时我才注意到里程表已经有96公里了。再试试其他功能,天,蓝牙里面连接记录10个,导航历史记录1个在泸州。再下车一看铭牌,出厂日期4月,我马上打电话给销售,他在电话里说有几十公里是正常的,我操。当时事情多,也没说几句就挂电话了。

第二天就开车上高速回老家。临时牌照也不怕超速,直接就上到170,感觉车很稳,高速时方向显得轻了点,噪音控制比较好,基本符合我的预期。音响效果我反正是听不出好坏,基本上啥车都差不多,也只听点流行歌曲,这是我耳朵问题,不是车的问题。论坛上说的自动大灯反应慢的问题是确实存在的,三五百米的隧道,出洞的时候灯才亮。后座椅加热问题也遇到了,后排坐两个人,不知道咋回事,半天亮了三回,今天我到4S店把保险取了。

今天成都天气不错就抽空照了几张相片,认证一下。图片比较乱,将就看。

抬头显示三种模式:速度+音乐

速度+方向

速度+转速

仪表盘,我喜欢这个模式。。

中控。果然容易留指纹,有些4S店送毛巾,我这里没有。。。。。

换档拨版,有点小,不过我一般是用不着的。。

一键启动,也不算新鲜了,当年我致胜上都有的了。旁边亮黄灯那个是车道偏离警示。

这里面我用来放零钱和打火机,烟。那个烟缸位置不好用,我另外买个圆的放杯架里用。

这个位置我用来放各种停车卡票据之类,这个地方下车时容易碰到自己打开。。

脚垫,某宝买的,11节买的便宜点,五百多元。。。就是那啥牌子的。剪切的还是合适。。

前排我调合适的情况下后排空间,我175,85kg

二郎腿可以有,但是怕鞋子弄脏座椅,

我给儿子下载的动画片。一集100多M。

另外一边放的是同一个U盘上的文件,这是我以前用手机拍的。。。两边可以放不同媒体。。。

但是。。。。。

后排控制及遥控器,这个遥控器,交车时居然也没给我,是我昨天去4S店找他们要回来的。。

下面是各角度的外观图片。。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车~~~车很不错~

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

在汽车之家上也有你的帖子,问下你提成多少钱,哪家买的,回个私信给我嘛,我也是成都的。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

外观真心漂亮,恭喜

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

4S不专业 给他明盘
楼下继续

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

可以的吗?土豪。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-26 22:02    IP属地:天津

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-22 23:25    IP属地:新疆

楼主上衣是迪卡侬的吧?
新疆酷威菲跃QQ群:151993196,欢迎新疆酷威酷博菲悦车主加入

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

Hi一直在关注你的作业!或许你自己都不知道,你的爱车图文作业对很多车友来说是多么有意思和有意义!
目前我们正在开发一个移动汽车领域的微信,目的是给更多的车友提供一个可以即时互动交流的移动车生活平台,我们邀请你作为爱车达人版主参与内测!或许有机会我们可以一起改变车生活。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...