切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  深深地事业线 完美的侧脸——吊带短裙女神实拍作业

查看 82.3W | 回复 165
深深地事业线 完美的侧脸——吊带短裙女神实拍作业
我又来了!!爱好摄影的朋友快来指教了啊!!继上次的(网页链接)已经过了好久了,今天再来送福利,知道这里寂寞冷的孩子多,哈哈...估计这也是今年最后一次了,实在冷的不行了,已经无法组织外拍了,虽然我们看的心里火热,但是模特已经要冷死了。
在润华雷克萨斯提CT之后,跟售后的主管混熟了,直接电话蹭场地蹭车搞拍摄,顺便去养下我的车。买了车就变“上帝”,在雷克萨斯妥妥是这样,哈哈,服务态度没得说啊。他的要求就是只要不影响客户看车就OK,我心想,这么火辣的妹子,怎么可能不影响啊...其实我想拍IS敞篷的,但是店里没有现车...
展厅虽然有暖气,但是人来人往也不是很暖和,但总比外面好,模特还算放得开,可是拍着拍着,几个家伙说找不到感觉啊,想来想去也没什么创意,那就随便摆摆拍好了...(我死皮赖脸蹭场地容易么)
不废话了,各位看官往下拉,这是清新正常版的,后面我出个特别版,风格迥异,绝对不让你们失望...

为了给你们看大图,这传的真够慢啊...

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

侧脸给漏了一张,中间我也不插文字了,反正你们也看不到,

我知道你们的眼睛盯在哪里...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

被你猜到了
小楼一夜听春雨

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

香车美女~楼主幸福啊~

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...