切换新版>>

起亚K3论坛 >  起亚用车感受

查看 20.4W | 回复 12
起亚用车感受
起亚K3(参数|询价)是我人生的第一辆代步车 跟美系车比较省油 跟日系车比较保险 跟德系车比较实惠 跟国产比较安心 用了几个月的K3感觉各方面都好 以下是个人意见 仅供参考 优点 1.外形好 尤其是K3的流线型很漂亮 前面的日间行车灯 晚上多远都可以砍价 跟同样是紧凑车的卡罗拉(参数|询价)比较 它的空间大的多 缺点 就是车漆薄 稍微不注意就有划痕 2 动力 我的是1.6手动GLS  手动挡省油 我从买回来到现在平均每月400快油钱不到 也就是上下班 有时候去市里 跑跑 油耗从刚开始的9.8降到现在6.6可能还会降 缺点手动在城市里跑真的累 如果在城市上班的建议买自动的 有时候等红灯换挡换的手痛1.6陡坡起步有些动力不足 但是只要你舍得给油 就OK了 我们买车只是代步 不是飙车一足的 反正动力不足就慢慢走好了 后背箱也很大 可以放很多东西 反正K3在紧凑车里面算是比较不错的 唯一的一点最不好的就是我们群里都说有异响 什么A柱 中控 座椅 安全带什么的 我的暂时没发现 不知道以后怎么样 喜欢它的优点 就要包容它的缺点 你说对不对呢....

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

喜欢它的优点 就要包容它的缺点
真理呀

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

您成功向版主推荐了帖子 《起亚用车感受》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

欢迎欢迎,开头说的太好了,好多图片缩的太厉害了吧,希望修正一下

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

欢迎新人发作业,请把图片重新编辑一下吧,太小了
间歇性踌躇满志,持续性混吃等死

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

说的太好了~

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

欢迎新人发作业,请把图片重新编辑一下吧,太小了

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

欢迎新人,共同交流提高

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

经典啊!楼主文采真好!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 夏日菲斯特 于 13-11-24 12:56 发表
经典啊!楼主文采真好!
凑合

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...