切换新版>>

翼虎论坛 >  儿时的梦想,感谢翼虎为我实现

查看 280.1W | 回复 71
儿时的梦想,感谢翼虎为我实现
小时候就对车情有独钟。家人时常会问你长大后想做什么?“出租车司机”一个回答让家人跌破眼镜,问其原因,只是因为这样我就可以天天开着车在城市中飞奔。记得幼儿园的时候,舅舅就时常带着我去坐公车,我们总是会在公交车最后面的大玻璃前看着旁边的小车一辆辆的穿梭而去,这时舅舅会在一旁告诉我每辆车的品牌和型号。我就会把车灯当做两只眼睛,引擎盖前当做车脸,有的凶悍,有的可爱,每辆车都惟妙惟肖的记在了脑海里。从此对于有一辆属于自己爱车的梦就一直萦绕于心。
       转眼间,工作已有四年了。儿时的梦想在今年6月份终于实现。在选择自己第一辆车的时候。当时预算是在20-30之间,因为我和我老婆个子都还算高,所以决定在SUV中选择。于是RAV4、途观、森林人(参数|询价)、CRV、翼虎(参数|询价)就自然而然的映入眼帘。RAV4的外挂式备胎一直很喜欢,那时感觉这就是SUV的范;CRV性价比真的很高;森林人号称全进口,诱惑很大。但最后老婆一句话,不喜欢日本车就只能宣告放弃了。途观神车不言而喻,但二筒内饰让我和老婆都直摇头,再加上神车客服“神”级的态度,哎,看来屌丝终究是配不上神车的,故PASS!最后翼虎,因为当时上市没有多久,我和老婆抱着看看的态度去了福特4S店,一下子就被其前脸吸引住了,打开车门,一看内饰,瞬间惊艳了,中控大屏、炮筒仪表盘、全景天窗、电动后备箱........一下子满足了我和老婆的所有要求,常规的试驾一下,动力和操控又让我和我的小伙伴惊呆了,于是也就不再考虑其他,一拍即合。我的梦想,就交给你了------KUGA!当时4S店2.0T没有现车,并被告知要到年底加价才能提,等不及的我于是就订了1.6T精英版,大概一个星期之后,平价提车!
       陪伴了我7000KM的爱虎,现在是你亮相的时刻了!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

败一下翼虎(参数|询价)的外观。首先是车灯。因为1.6T精英版是卤素大灯,我每周都要开几次夜路。如今卤素大灯在晚上就像是煤油灯PK筒子射灯一样,完败的一塌糊涂。为了生命安全,决定改成氙气大灯,加的是Q5透镜+雪莱特安定+导光天使眼+8珠的LED行车灯。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

三楼败一下虎子的内饰。先来一张行车记录仪的,这里是安装走线链接网页链接

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

这个电动打气泵推荐车主常备。我有次就碰到车胎漏气,结果附近找不到打气的地方,于是就用这个打气泵接点烟器给轮胎充气,至少不用拖着没气的轮胎去找美容店了。

后备箱垫是鹦鹉帖子里推荐的,很贴合,质量也很不错,没有什么味道。

最后夸了半天虎子,也要提出几点缺点:
(1)后备箱门两边的宽度不一致
(2)起步油门,发动机的声音还是比较响的。
(3)刹车总够灵敏,甚至对于不熟悉翼虎(参数|询价)的人是过于灵敏了。
(4)方向盘同样如此。这两个其实习惯就好。不能算缺点。
(5)关门声音是个坑。考虑是不是要加装。
(6)副驾驶没有电动调节。
有得有失,对于爱车,我们无意放大任何缺点或者优点,只是说说自己的感受而已。

最后求认证,求射精!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

感谢工薪斑竹半夜辛苦射精,补上改灯后夜晚地下停车场效果实拍。
先是近光:

然后是远光:

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

前排恭喜!
这份作业合格的,可以射精!
你快乐,所以我快乐!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

格宁蛮好~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-17 00:03    IP属地:江苏

原帖由 =★宁静致远★= 于2013-11-16 16:44发表
<br />前排恭喜!<br />这份作业合格的,可以射精!
斑竹估计在FB呢

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-17 00:03    IP属地:江苏

原帖由 victor4u 于2013-11-16 16:49发表
<br />

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...