切换新版>>

C4L论坛 >  银色小四提车作业以及用车感受

查看 31W | 回复 8
银色小四提车作业以及用车感受
快下班了,明天放假也没得什么心思做事了,索性开个小差,来坛子里逛逛 顺便晒晒我家的银小四,欢迎围观!!

上个月底提车,特意赶在年前,也算是今年计划的一部分,当我牵着小四回到家的时候,心理感觉圆满了 你问我原因是什么,自然是家庭美满,还有小四相伴啊。今年还是很顺的,希望好运一直延续下去。。。。

银小四出来了 空间不够,有点伸展不开

关于选车:
简单说下看过的几款车,看过科鲁兹、新速腾(参数|询价),新福克斯(参数|询价)。科鲁兹的外形的确漂亮,时尚大气,车身动感匀称,但空间局促,腿部和头部空间不足,后备箱空间还有点小,家用车的话我还是想买空间稍微大点的。
大众的车前脸都差不多是一个样,路上太多了,没个性,而且DSG问题始终是我的心结。
新福克斯,操控灵活,但内饰做工粗糙,实在喜欢不起来。
C4L 1.8和1.6T都试了,外观没什么差别,就是发动机,个人来说喜欢动力强劲的,而且这个发动机还是跟BMW一起合作的(听起来很牛叉),喜欢小四就是冲着这个1.6T去的。配置也不错,天窗、多功能方向盘、真皮座椅、ESP都有。去4S试驾之后,就直接入手了。如果借用最近在网上看的那个手机广告的话来讲,选择小四有一百个理由,而对我来说,最重要的就是,用高档车子,驾乘更加舒适。用车最重要的就是方便生活嘛,舒适一点,用起来方便一点,自然就更喜欢一些,而且综合考虑,小四的性价比确实不错,这次提车,虽然没有像有的车友那样搞到一两万的优惠,但是6K的优惠,我觉得也还不错了。

接着上图片(刚提车的时候忍不住拍了一张又一张,哈哈)
,大鹏展翅,小四好看,咱拍照的角度也要经典,不然就让小四掉档次了。

换个角度继续

身姿修长,线条优美,看起来很舒服。

小四全身照

双人标

结实敦厚的PP

尾灯特写

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

后面塞了不少东西

米其林轮胎特写

内饰,前排特写,车里面的地板保护膜还没有揭掉~~

后排特写,空间是我最喜欢的一点,非常的宽敞,无论是前排还是后排。当然,对于我来说,基本没什么机会坐后排。

最后一张
俯拍停在公司楼下的小四

还想详细谈谈用车的感受,可惜提车时间太短,谈不上什么感受不感受的,一句话,买小四不后悔,外观漂亮,动力强劲,空间大,我喜欢!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

照片拍的不错

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

顶上海车友

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

好作业

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

恭喜

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

顶上海车友,我也订了水晶银1.6T自智。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

银色还是很赞的哦~我们无锡群也有。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

挺漂亮的,银白色也不错。呵呵

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...