切换新版>>

迈腾论坛 >  新人老车来报道+用车体会

查看 11.3W | 回复 12
新人老车来报道+用车体会
我是新手所以也不知道怎么发   好了坏了大家凑合看吧   不知道版主能不能加点什么分之类的哈!1.8T顶配半年34000公里提车感受  照片传的乱了   到哪说哪吧
这是后排空间绝对的给力  我178身高 驾驶坐后面还有这么大的余量  真的很大

这个是无钥匙进入  说实话震垃圾   有时开不开   有时锁不上   

驾驶位置门子上的车窗升降,开锁,还有后视镜的按钮    这个电子锁不太喜欢   无论你怎么锁(除非把儿童锁锁上)里面都是可以开门的   对儿童来说比较危险    车窗升降很好  都是一键升起和一键落下的  很方便

副驾的空间和手套箱

中央面板简单大方   不像鬼子车罗哩罗嗦的有用的没几个

自动防眩目后视镜  贴膜后没什么感觉   

我是新手所以也不知道怎么发   好了坏了大家凑合看吧   不知道版主能不能加点什么分之类的哈!1.8T顶配半年34000公里提车感受

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

外观 不用说了   大家都见过  不过我是越看越成熟   不适合我凑合开吧

仪表和钥匙门

音响显示屏质量一般   显示不清  倒车影像看不清细节!这个导航顺便提一下吧   超级垃圾   信他你连家都回不去

一键启动   所以我没用过钥匙门

右后座的烟缸   很不人性化   有几个大老板坐这车呀   就在右后门上按一个烟缸歧视左后,呵呵

后座出风口和插座是很好的   不过需要启动车以后才能通电   电加热座椅是很快的    5分钟就能感觉到屁股下面有一股暖流!冬天很舒服

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

这个是后座的副手设计还行  带杯架的

放下扶手后面有个挡板  直接通后备箱的  在后备箱预备点水和雨伞还是很方便的   

这个没升起来  是后遮阳网电动的   没啥用

这个是打开后座扶手后通后备箱的地方

副驾驶的座椅调节为右后老板设计的

这个是后备箱  空间真的很大   

这个是我开了34000公里表2油耗对于1.8T的车来说我感觉油耗很低了  而且提速也不慢

空调出风口和自动大灯   自动大灯很方便   现在开老婆的高6经常忘了开灯

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

最后教大家一招  很实用的哈   大众和奥迪车主最能严重    长时间使用制动后轮毂发黄发黑问题   用家里的费牙刷沾上洁厕灵一刷就掉   这个很管用   车友们可以试试哈

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

欢迎

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

好好好、。。。。
如果方向错了,停下来便是前进。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

塞翁失马焉知非福

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

欢迎,欢迎,谢谢大哥的绝招,我家也是新车,豪华的,没有你顶配的好,真羡慕,不过我是个90后,刚毕业
没有拆不散的情侣,只有不努力的小三

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

我们最后都会去往同一个地方,只是走的路不同罢了。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...