切换新版>>

新速腾论坛 >  求认证,14款1.6手舒简单装饰

查看 29W | 回复 19
求认证,14款1.6手舒简单装饰
小弟之前开的是高尔夫(参数|询价)四。由于是近10年的车了,开始陆陆续续出现故障。又由于是进口组装的车,所以修起来还相当的贵。于是不想再继续折腾了,换车吧。
换什么车呢?最早开的是QQ,后来是二手高尔夫。换迈腾(参数|询价)吧,于是10月26号就去了某大众4S店。一直关注的是迈腾8T豪华,不错,该有的都有了。而且新款还有个阉割的RCD510。试乘试驾谈价格,还不错。都下来23多点。跟老婆商量了一下,打算回家再考虑一下下周来订车。
当天就陪老婆回平谷的娘家了,一路在高速上就在想:
为什么换车?因为车龄长了,不想老折腾修车了。
现在开车每天都干什么?上下班、周末回平谷。
每月挣多少钱?若干100吧。
为什么换迈腾?大、开着舒服、坐着舒服。
跟高尔夫比养车成本能差多少?两辆车油耗接近,大概都是9个左右。每月2000公里,180个油,但是一个92一个95,能差130左右。保养呢?不敢想了,高尔夫用的捷达的机油,这个迈腾全合成。
通过这一路的思考,的出来了个小结论。以我的收入和用途,买迈腾是降低了生活质量啊。还是再想想吧。可是老婆好不容易答应换车,怕夜长梦多,我又是个急脾气。必须换了!换什么呢?换A级吧,思域(参数|询价)?有点儿小,没后座出风口,老婆孩子不舒服。C4L?发动机不错,但油耗又9个多,而且胃口不好,得97和全合成伺候着。
要不速腾(参数|询价)吧,听说1.4也是娇生惯养啊。也要97和全合成啊,DSG还时不时出点儿问题,受不了啊。(个人观点,不喜勿喷啊)大舅哥说买1.6的呗,成熟、耐用、不挑食。1.6?够用吗?不够用就手动呗!
于是第二天一早杀向平谷的4S。看车,看速腾。销售说,现在的现车有:1辆速腾14款1.6手舒,多了胎压加测和倒车雷达要加1300(后来才知道14款是标配)。还有1辆高6,1.4T手舒。都坐进去试了试,调好坐姿,让老婆坐后面,都比高四舒服,速腾里面老婆竟然可以跷二郎腿。就是他了!砍价环节省去若干字。
看烦了吧,上图!
高高架起的前脸

检查底盘

新车就被扎了,最后协商结果:车价再便宜200,把轮胎给我补好。

附件 点击查看原图 (1.02 MB)
  附件描述

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

淘宝淘的油门踏板螺丝保护壳,说是被简配掉的。

自己贴仪表盘膜,寒蝉的仪表盘,还有气泡

大包围脚垫

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

杂乱的后备箱,够大!

小心脏

加魔圣

魔圣店里寄卖的哈雷

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

贴龙膜前档

侧后

送的犀牛皮手扣,不会坏坏了吧。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

最后上传认证神器

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

顶啊

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

不要沉啊!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

恭喜提车。。。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

您成功向版主推荐了帖子 《求认证,14款1.6手舒简单装饰》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

好作业

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...