切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  城市贵公子 试驾2014款沃尔沃S60

查看 37.3W | 回复 63
城市贵公子 试驾2014款沃尔沃S60
我的第一辆车就是沃尔沃,说实话沃尔沃的车型卖得真心不便宜,不过一分价格一分货,好东西哪能便宜呢。对于沃尔沃来说,不论是哪方面都是让我信赖的,所以打算换车的时候也没考虑别的品牌的车型,还是在沃尔沃的车型里面挑。
沃尔沃60系的三款车型算是兄弟车型,我觉得肯定有很多相似之处。V40算是休旅车也很不错,不过女士开会更合适些,我这大老爷们开有些不合适吧,XC90(参数|询价)的话比较适合年纪大些的成功人士,所以比较来比较去,还是把目标锁定在60系里。
S60、V60、XC60(参数|询价)试驾一圈下来,无论是外观不是动力性能,更青睐S60,当然啦V60和XC60也是相当不错的,只是青菜萝卜各有所爱罢了。所以我就不浪费篇章介绍V60和XC60的试驾感受了,主要说说今天的主角S60的试驾感受吧!

从外观上来看,新S60相比老款,更新了家族化的设计,强化了车身整体的时尚感和运动性,让原有的气质更加出众,变成了一个爱运动的绅士了。

内饰的话最吸引我的要数液晶仪表盘了,无论是样式、功能还是科技感上,都让人眼前一亮,有耳目一新之感,而且反馈的信息也非常的丰富。仪表盘丰富的信息和靓丽的外观会给驾驶员带来驾驶好心情,体验感也相对的提高了。

发动机是直列5缸2.0T发动机,驾驶过程中感受到马力和扭矩的爆发点非常的高,虽然驾驶时间较短,但给出的性能感受是很直观的。因为车身更轻,所以百公里加速只要7.7秒,综合油耗在7.8L,不过在城市里开,油耗肯定比这个高一截,我已经有了一定的心理准备了。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

简约又实用的内饰真的好吸引我的眼球,好不错哦

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

建议前期自己去4S店先去了解下车型摸下价格然后再参加团购活动!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

登陆沃尔沃官网看一下吧,更加详情了解清楚在做决定。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

很不错的车,很省油,很舒服,大家都还挺满意的。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

S60是好车。 而且材料环保,没有异味,内饰氛围非常顺眼。坐上去就不想下来了。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

后备箱的存储空间还是很大,可以装很多的东西哦

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

不知道什么时候我也可以买上一辆车呢?哎呀,真的是伤不起哦

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

12版的好像都是双离合的,加速相对快点

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

延续了北欧一贯的简约风格,但是又不失时尚的气息。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...