切换新版>>

科鲁兹论坛 >  新手新车,我的科鲁兹,提车作业,望给精

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-12 19:25    IP属地:江西

查看 18.1W | 回复 17
新手新车,我的科鲁兹,提车作业,望给精
提车有二十多天了,说说买车初衷吧,今年年初拿到驾照,当时没考虑买车,但心里还是非常想买车的,看到别人开车那个爽,我六月份结婚,九月份女儿出生,女儿出生后明显感到不便,以前和老婆两个人挤辆摩托车,还是很惬意的,现在女儿出生后每隔一个月得去医院打针,第一次去,把女儿包得像粽子,厚厚的,还没满月生怕受凉,老婆不敢坐太前怕挤着女儿,我又不敢骑快,摩托车是肉包铁,担心女儿,路上灰尘很大,总是跟着车后面吃灰尘,回来后满脸灰,用纸巾一擦,白色变灰色,心里想要是下雨下雪该怎么办呢,女儿跟着受苦,要是有车就不怕了,果断和老婆说买车,老婆说你要买就买,买了你养。我说没问题,老婆一向这样,大事情她不插手,全部我做主,只要有分寸。然后选车,以前有事没事会去关注下车,在路上也会看看别人的车,我是外观控,加上新手要求不是很高,很快科鲁兹,福克斯(参数|询价),马3进去选择范围,预算落地价不超过十二万,科鲁兹前脸饱满大气,福克斯喜欢它的尾部,看起来很舒服,就是前脸不太喜欢,马3听说操控性好,是不是真的我也没开过,经过再三考虑,选了科鲁兹1.6低配手动,然后4S店看车,销售说没现车,给的回复是:优惠两万不送东西,要预定,定金五千,最快一个星期提车,最迟一个月。考虑了下果断付定金,销售说车到了电话通知提车,在家等啊等,心里那个急啊,过了一个星期,实在忍受不住,打电话给销售,销售说这几天十一假期,高速公路堵车,厂家暂时不发车。我听后蔫了,怎么就遇上十一假期了,事前还真没想到,销售劝我耐心等。过了半个月,就是十月十六号那天,销售打电话说可以来提车了,那个激动啊,晚上一晚没怎么睡,就想着那车,第二天叫上我一个修理厂工作的朋友杀向4S,销售带去看车,就一辆,说是我定的,请朋友看,朋友大概看了下,说没什么问题,底盘全新,看不到灰尘,轮胎还有胎毛,有些内饰还是塑料膜包着,唯一就是轮毂难看,是铁的,外面包个塑料盖,销售说低配的是这样,高配的是铝合金。朋友也说这没事,回去自己可以换铝合金的,这样我放心了,办理交接手续,付完剩下的车款,直接开回家了,下面开始上图

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-12 19:28    IP属地:江西

原帖由 xuser7114612 于2013-11-12 19:25发表
<br />提车有二十多天了,说说买车初衷吧,今年年初拿到驾照,当时没考虑买车,但心里还是非常想买车的,看到别人开车那个爽,我六月份结婚,九月份女儿出生,女儿出生后明显感到不便,以前和老婆两个人挤辆摩托车,还 ...
朋友和销售在交谈,第一次看到我的科鲁兹

附件 点击查看原图 (110.8 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-12 19:32    IP属地:江西

朋友开车,内饰照片本来照了,后来不小心删了,留下提车后的照片

附件 点击查看原图 (66.41 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-12 19:34    IP属地:江西

回家了,哎,手机发图片好慢,车友耐心等等

附件 点击查看原图 (108.46 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-12 19:37    IP属地:江西

侧面

附件 点击查看原图 (102.03 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-12 19:39    IP属地:江西

第二天装下护板,加贴膜

附件 点击查看原图 (106.05 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-12 19:43    IP属地:江西

安了座套和脚垫

附件 点击查看原图 (90.02 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-12 19:44    IP属地:江西

后排,空间还行

附件 点击查看原图 (83.52 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-12 19:46    IP属地:江西

……

附件 点击查看原图 (64.92 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-12 19:51    IP属地:江西

洗车后

附件 点击查看原图 (118.58 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...