切换新版>>

科鲁兹论坛 >  耀眼的红色——我的小科提车作业

查看 17.2W | 回复 29
耀眼的红色——我的小科提车作业
一直在爱卡潜水,今天出来冒个泡。因为我也成了有车一族了。
初次知道爱卡,还是前年的事情了。那个时候有位同事新买了车,整天讨论车的问题,然后就了解了爱卡汽车论坛。之后他就成了忠实的粉丝,车子有点状况,就赶紧上来问问。说是这里有一大堆的高手,能够帮忙解答。说实话,我那个时候,支持保持观望态度,首先,我自己没有车子,所以,对于没有任何关于车的疑问的问题,其次,我觉得网络这个东西,是把双刃剑。
去年的时候,有了买车的想法。只是想一想,所以就经常来爱卡汽车论坛上转悠了。这里能找到我的答案,感觉还可以,今年,买车终于能实现了,所以,我在买车后的第一时间,也来报个到。希望大家能够欢迎新人。也希望以后能得到大家的帮助。当然,车子有问题,还是要及时送到修理厂的。但是可以和大家交流心得和经验,避免以后出现类似的问题。
嗯,多余的话题到此结束,下面开始正题了。我的小科要上场了。请大家准备鲜花和掌声。多谢多谢啦。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

先来张正脸照。对于正脸,个人觉得还是挺满意的。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

看看大灯。怎么样,够犀利的吧。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

再看看另外一个。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

这张拍的还不错吧。仰视哦。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

轮毂,承载着我的梦想前进……

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...