切换新版>>

骊威论坛 >  东北新人携新小白VV报道

查看 221W | 回复 53
东北新人携新小白VV报道
新人报道,先跟坛子里的朋友问声好,以后有不懂的地方希望大家多帮忙

之前和老婆一直在看瑞纳(参数|询价)和K2,结果翻过来调过去的看了研究了快一个月也没拿定主意到底选哪个,直到有一天老婆和我说老公,你坐在K2和瑞纳里感觉那么挤呢!!!!

后来好多朋友都介绍骊威,说VV怎么怎么好啊,怎么怎么省油啊,把我说的这个心动啊,后来实在是经不住诱惑还是和老婆研究了一下骊威,结果上午看车,中午就把车定了,具体为什么那么快定车,我现在想想都不知道为啥,可能VV各方面都符合我们这种工薪族吧。

选车选的白色13款舒适型自动档(好多朋友说白色抗脏,而且白色VV的确看起来很漂亮),加了2000米,据说日产全系所有白色车都要加2000。。。。具体价钱都是我老婆大人在算帐,我现在真有点弄不准这车提到手到底花了多少米。。。哈哈,好啦不废话了上图,本来想下午阳光好的时候给VV拍照,结果瞬间阴天了,拍出来的效果不是很好,大家别介意啊。。。。

小白正面

小白45度

小白45度

小白侧面

小白侧面

小白屁股

侧面翅膀

小白锨背

小白翅膀全开

来张近景

出库单还没撕掉

换个小天线,感觉不错,原车的不太好看。

洗车行的垫脚广告,呵呵

感觉这个角度很漂亮

霸气前脸

前部效果

图音导航,日产开机画面

自己换的空调旋扭,松紧很合适。

仪表灯光效果,很漂亮,新车一个星期跑了785公里

老婆喜欢的四季垫700大米
后排效果,我把前坐靠的太后了,所以后排看着有些空间小。

行车记录仪和导航

工作台整体效果

方向盘日产大标志

白色超薄行车记录仪,和白色小V很搭。

侧档后档贴的3M膜,具体真假不知道,但效果很不错。

前档贴膜,隔热和夜晚行车视线都很不错。

我家小V带暖气的单间,冬天省的它遭罪。

小V的单间内部,这几天太冷,没收拾车库地面。

小V入库了

认证神器。。。。。。
小V的确很省油,这是我喜欢它的最大原因,第一加了305块的油跑了600公里,仪表显示还能跑60--80公里,现在是第二箱油330块加满,跑完看看到底能到多少公里。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一个吧,可惜了我小白一身珠光漆,本来在阳光下照的效果那是相当的耀眼啊,结果老天不做美啊,瞬间阴天了,把小白的一身珠光光芒的效果给我搞没了,确实让我很郁闷。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

热烈欢迎新人加入,在这里你会得到朋友、知识
鱼眼给领导,叫高看一眼;鱼大梁给贵客,叫中流砥柱;鱼嘴巴给好友,叫唇齿相依;鱼尾巴给下属,叫委以重任;鱼翅膀给年轻人,叫展翅高飞;鱼肚子给新识,叫推心置腹;鱼屁股给不得意者,叫定有后福。肉留给自己。现在可以动筷子啦

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

行车记录仪接线可以顺着右侧门边走。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

欢迎加入  骊帮
悠界

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

有暖库滴,NB

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

2016事事皆顺利

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-14 06:36    IP属地:上海

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

欢迎加入郦帮,这油耗真动心

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...