切换新版>>

凯迪拉克XTS论坛 >  XTS我提车啦 都来羡慕我吧哈哈

查看 15.8W | 回复 3
XTS我提车啦 都来羡慕我吧哈哈

本人小辣妈一枚,临近三十岁的时候就特别想给自己换辆车,心想着都三十了,到这个岁数该有的想要有的都该好好满足下自己了,家境还不错,给自己换个拉风的车呗,本来年轻时代一直很耐奥迪TT,现在考虑到一是年龄上要配一辆稳重点高档点的车,二十考虑到家庭实用上,以后接送宝宝家人的比较方便,虽然还是很耐内个TT啦

,不过经过短暂挣扎和近来凯迪拉克的服务和诚意打动了我,当然了我本来骨子里就耐这种比较爷们的车型,从选车到最终提车老公跟我跑了好几次,其中也争执过,不过最后选定了,谢谢咱老公,哈哈。

提车的时候我才知道原来凯迪拉克有个隆重的交车礼仪式,从介绍品牌历史到举杯同庆,让我再一次觉得买这个车值,心里乐开了花。

几天下来用车感受:

1、车显高档外形拉风,已经被姐几个羡慕不已了

2、驾感舒适,转向灵活,加速不错

3、BOSE音响,在车内听音乐的感觉特别的好,立体环绕,超棒超享受,顿时心情大好

4 、就是耗油啊啊,可能跟我技术不到位有关系

5、其他的我这也不太专业的,小毛病嘛的回来发现了在来写吧。反正总体来说我很满意,开心ing

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

想知道什么价格。。。。。。。谢谢
----------大道不停,摄影不止。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-24 12:49    IP属地:江苏

原帖由 同福 于2013-11-12 08:25发表
<br />想知道什么价格。。。。。。。谢谢
舒适版2.0T30.8万

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...