切换新版>>

高尔夫论坛 >  犀利哥入手神车

查看 21.9W | 回复 14
犀利哥入手神车
帅锅入手1.4T高尔夫(参数|询价),大家来围观。
                           神人入手神车
本人购车原因很简单,身边朋友一个一个都加入有车一族,自己倍受激励,决定购车。于是游历于各大汽车网站和论坛,结果吸引我的反而不是汽车,而是各种自驾游记。
这样更加坚定了我购车的两个原则:
一、
皮实耐用、经得起长时间折腾

二、
性能要好、且油耗要低

这样通过对比和口碑,我最终定位在别克昂科拉,和大众高尔夫POLO
通过试驾,一汽大众高尔夫(参数|询价)深深的吸引了我:
    低油耗,应该是超低油耗。
    试驾时,小脚油门强烈的推背感
    发动机极致的静音效果。
对就是它了,我毅然决然的选择了他,1.4T自动舒适款。
虽然它有点超出了我的预算,优惠很小,就送个导航,可是爱它就要包容她。
从决定购车,到开着“小白”回家刚好一个月,不废话了,直接上图。
先露个脸

大屁股,性感哦!!!

这里也有个收纳盒。

仪表,想大炮筒

中控台,黑色内饰我很中意。

心脏——强烈的推背感就是这里的动力输出

没有不吃草的马儿

孔雀开屏

全开?

交车喽,激动。

听说这是规矩?

认证必备。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-11-10 20:40    IP属地:未知

恭喜一下

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜,

三不猴

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-11-10 20:55    IP属地:江苏

原帖由 山高流水急 于13-11-10 19:22发表
帅锅入手1.4T高尔夫,大家来围观。
[font=...
good搭上末班车了啊
楼主自爆下

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

这图好萌啊~~~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜提车!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜,这家伙用啥拍的?变形不止一点点啊!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

为啥你的自动舒适是真皮座椅

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...