切换新版>>

迈腾论坛 >  此贴已关闭

查看 68.2W | 回复 44
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
本人已经来过好多次论坛啦,之前一直喜欢潜水,感觉也不是很好这样子,有点像偷偷摸摸一样的,呵呵。今天去菜市场,大家猜猜我看到什么,哎呀妈呀,竟然看到一辆途安贴着一个汽车之家的商标,吓死我了。由于工作方面的原因啦,本人现在需要一辆车来代步呢,但很纠结,不知买什么好。老妈老爸众说纷纭,老爸甚至搬出了他当年没钱买帕萨特(参数|询价)的故事给我听,大家都好纠结哦,老爸甚至从车能载多少人来考虑,最后我坚持己见,终于好歹是把迈旅定下来了哦。呵呵,废话太多啦,不废话了,直接上图哈!

其实呢,看起来真的有点过于大气了,我一个娘们开这种车,会不会。。。呃。。

看起来长的令人发指啊,可事实上呢,是没有这么长的。加起来绝对比迈腾(参数|询价)要短那么一点点。但是为啥就是看起来这么长呢,不明白啊不明白!

看起来长的令人发指啊,可事实上呢,是没有这么长的。加起来绝对比迈腾要短那么一点点。但是为啥就是看起来这么长呢,不明白啊不明白!

忧伤的45度角,哇咔咔,是不是看起来特别帅呢?

妈的这种天气太坑爹啦,只是开一下我容易吗,马上后面就一层灰了。刚刚接完朋友呢。。

看,车灯是多么犀利,简直就是夜空里的一颗最亮的星星啊有木有。最喜欢的就是大众的这个车灯哦。

感觉还是这个角度特别帅,哈哈,看着那个车灯的眼睛,真是大爱,毫无抵抗力哦。

驾驶舱也是这么的高端大气上档次哈,还有御马脚垫哦,多上档次,这个门开起来还是很舒服的。

看看驾驶室的御马脚垫,再给大家看看方向盘,哈哈,大众的方向盘摇起来还是挺不错的,手感很好。

还有金属踏板啊之类神马的哈!最关键的是听说御马有新品座垫了哦,我已经很关注了哦!

瞧,功能多么强大的座椅啊,真的真的是大爱啊,还带自动按摩呢,多舒服,呵呵。

作为一个娘们,我表示很喜欢那个棕色的内饰哦,女孩子对这种东西果然毫无抵抗力。

一键启动的时候,就好像在开一台超级笔记本一样,哈哈。

呃,好吧,表示买回来之后基本还没用过蓝牙呢。。。

嗯嗯,大众的摇杆是出了名的好用的哈,而且看起来也很有质感与力量感哦。

这张用手机拍的,不太清晰,大家将就着看看哈

好像不是很宽,不过也够用的啦。

打开一片天窗看天空哈。

尽可以将后排座椅全部放倒 呵呵

话说后排空间还是很大的。

再来个后车厢特写哈!我都铺上了质量超好的御马了!好有感觉!

再来个正面哦,是不是感觉很轿车的感觉呢?呵呵

好吧,看了它,脑子里隐隐想起了迈腾。

开灯啦,开灯啦,大家看看。

先把门打开看看先。

好吧,我最喜欢打开天窗了,请说亮话。

在这些树木的衬托下真是风尘仆仆的哦。

鼠标是不是很好看呢?哈哈
终于把图片都发完啦,大家看完之后是不是很激动呢?别坐着了,赶紧去店里买看看,还有更多惊喜等着你哦!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

前排就坐,其实女孩子开麦旅没啥不好,不过楼主以前不是有过一个IX35么?
家有两帕

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-09 19:40    IP属地:吉林

迈驴是典型奶爸车,女孩子开有点会被嫌疑是孩妈……<br /><br />另,大众旅行车是迈驴的窝窝,迈坛里我们是小众。
子非鱼,焉知鱼之乐

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

软文?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-09 23:42    IP属地:四川

说话女汉子来的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

怎么证明是女子
正在被车玩中。。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...