切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  2013款A4L2.0T标准版白外黑内提车作业

查看 35.4W | 回复 14
2013款A4L2.0T标准版白外黑内提车作业
我买车差不多都一个月了,之前我一直默默的关注着论坛,我今天实在忍不住了,就来冒个泡,发个贴,增加一点人气哈。嘿嘿
    其实我在2015年的时候都想换一个车了,我对两厢的车比较感兴趣,我看上了一个宝马系列的,所以非常关注宝马论坛。在我的心里我一直认定宝马才是操控之王,可是在一次同学聚会中,我的眼光发生了改变,我在同学的讲解下,我看上了奥迪A4L(参数|询价),我还试驾了一次,感觉很好的,当时我就定下了这款车,如今,我是越来越喜欢了。大家可以看看我的新车哦!

看看我的爱车,外观会更具野性,有着SUV的元素在里面。它拥有着十八寸的大脚,这样看起来才霸气,爷们嘛,呵呵

其实我就是喜欢爱车高贵的感觉,看起又优雅,有很大气,也是体现了身份的象征哦!

看看爱车的LEd行驶灯,前面的两个大灯很引人注意,是整体感看起来更加的有活力,有激情哦!

看看这个灯,多招惹人喜爱,看起来炯炯有神,不仅高端,相信晚上带来的光束更是一绝,我真是太喜欢它了,嘿嘿。看来我选择是对了!

右边爱车的大灯哦,呵呵

看看爱车的雾灯,有镀铬装饰条,看起来更加的时尚哦,非常的实用哦!

看看爱车的小屁股灯,是不是很拉风啊,嘿嘿,是不是有些羡慕呢!

爱车拥有双气压,内置有消音板,在设备上相当整齐,非常的高档哦,,管线布局和质量也是一流的哦!

爱车运动版的18寸轮毂哦,生产地是秦皇岛戴卡。做工精细,质量有保障,价格上也很优惠呢!可以去安易拓车品哦!

看看这个米其林,刚开始换的时候有点不太适应,感觉有点颠颠的,但是很漂亮哦,嘿嘿,但是开的时间长了,就感觉不出来什么了,抓地力也非常给力哦!

看看爱车迷人的PS3花纹!呵呵

我的爱车是多功能方向盘哦,是不是很给力!

看着这里,设计的多精致,不仅清晰,还可以时尚呢!我朋友说的都夸漂亮呢!

前后倒车雷达真的很好用哦,在倒车后再往前低速行驶情况下,前后全方位雷达一直开启,更有安全感哦!

看看这做过工,做工还是很精致的呦!

车牌号,可是不能透露的哦,呵呵

看看镜子,超清晰的,视线超好的哦!

看看这做工和用料对得起这个价格哦,精致高档顺眼啊!很拉风!

车厢内设计更具雕塑感,使用的材质很华丽,拥有高贵的品味,色彩搭配非常合理。

内饰,总体说还是比较精细的,总体比较满意哦,好好哦!

看看我的爱车空间大不大!

冷气和空调哦,可以过好每个季节了哦!

我的御马脚垫,现在双11正在搞优惠哦,后来听朋友说可能有新品座垫哦!可以去看看哦,貌似有100元优惠券哦,大家行动吧!

爱车的做工、用料、手感,都是超棒的哦,开车很舒服,根本不会感觉到累!

看看空间是不是很大哦,嘿嘿,就喜欢这样的大空间!

真皮座套,超爽的,我从第一眼就喜欢上了,就是感觉这样很时尚,非常的适合我哦,嘿嘿

这个也是真皮的哦,真是物超所值哦!

在看看这个,非常的棒,用处很大,大家看了我的爱车是不是很喜欢哦,想要买车就要买自己心仪的,开着舒服,心里美滋滋的,嘿嘿,有机会带大家去兜风哦!

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

很详细的作业
爱卡奥迪Q5论坛---总群 121594123
                                  爱卡奥迪Q5-北京群 165464644
爱卡Q5-江浙沪群 372816120
欢迎大家的加入,以车会友。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

哥 您在2015年的时候就想换辆车    哥您玩的是穿越吧   哈哈哈  甭管穿不穿越  车不错..............

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

未来战士回到2013

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

土豪我们交个朋友吧哈,,,,,,,,,,,,,

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

神帖啦哦

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

楼主好贴
爱在爱卡

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

我也喜欢A4

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...