切换新版>>

翼虎论坛 >  1.6T 和 2.0T试驾感受

查看 15.4W | 回复 18
1.6T 和 2.0T试驾感受
前几天 试驾了 2款动力,车上坐2人,我和销售 ,开了空调,这2个车开起来的感觉 差不多,动力上好像没有特别大的区别和感受,是不是我的感受不对?  大家有没有同时感受过2个发动机的?说说感觉

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

主要的 兜里的米若得祸,1.6T乞丐和2.0T精英 之间犹豫

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-04 21:59    IP属地:广东

小子,送你一句真言:路遥知马力…
运动给力虎

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

肯家是2。0的。在T油有工作的情况下,2。0的动力就已经够用了。而1。6的就差一点儿了。
览众风骏新C7

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

果断2.0T

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 ljdwyd 于 13-11-04 21:46 发表
前几天 试驾了 2款动力,车上坐2人,我和销售 ,开了空调,这2个车开起来的感觉 差不多,动力上好像没有特别大的区别和感受,是不是我的感受不对?  大家有没有同时感受过2个发动机的?说说感觉
楼主有没有感觉到1.6的噪音会大得多?我试驾是这样的感觉。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

我的是2.0,1.6的我开过,明显感觉不如2.0.

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-04 23:40    IP属地:山东

2大于1.6,很简单的一个道理!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

至少在0-60这个阶段 感觉还是很明显的 估计你试驾是四平八稳的慢慢开吧 那啥车都一样

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-04 23:59    IP属地:上海

原帖由 ljdwyd 于2013-11-4 21:46发表
<br />前几天 试驾了 2款动力,车上坐2人,我和销售 ,开了空调,这2个车开起来的感觉 差不多,动力上好像没有特别大的区别和感受,是不是我的感受不对?  大家有没有同时感受过2个发动机的?说说感觉
此问题太简单,不费精力解释了,仅路过!
//www.youku98.com/

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...