切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  红色的奥迪A4微微高调了些,哈哈

查看 236.8W | 回复 141
红色的奥迪A4微微高调了些,哈哈
大家好,本人近日与小伙伴相聚品茶,谈天说地,快活的很。话题围绕着她得燥动小A4说起,话说此A4的红色实在漂亮,怪不得某些无德之人,会仇富一般的用锐器滑过人家车身。。。唉。听了朋友的抱怨,暗暗的下决心,车身颜色一定要暗淡无光,低调低调。哈哈
对于我来说,目前真心想在奥迪A4这个档次上给老婆整上一辆。所以一直在多方打听,寻求最终属于我老婆的小车车。哈哈。之前对这个档次的奔驰c260、宝马320i都有过一定的了解,今天通过与小伙伴的相聚,对奥迪A4也有了一定认识。
目前来讲,按照我的用车需求,我简单说下我对此三辆车的小小感受吧。
宝马320i新款此车对于我来说最大的硬伤就是我忍受不了前大灯的眼屎。 哈哈。本人是外观控,不好意思。即使性能操控再优越,我也不予考虑。很简单,在城市道路驾驶,除了性能极好的车可以有不同的驾乘感受,像这种比较入门的小车车我想不会有太多的优略之分。故果断放弃。
奔驰c260此车对我来讲最大的硬伤莫过于它的空间,我不是盲目追求空间的人,但此车空间确实满足不了一般的成年人在后排座椅乘坐的舒适度。此车的后排空间甚至还不如一般的B级车。唉。此车外观虽美,但却真心不实用。
说说今天的主角奥迪A4吧。外观还算中庸,不难看,能接受。空间够大,乘坐相对舒适性还是不错。动力2.0T的排量在城市里面算是够用,油耗属于正常水平,平时保养费用也还算过得去,车价吗也相对宝马奔驰要低一些。呵呵。总的来说,就是我看上了她。哈哈哈。
手机在地库拍的图片,没想到质量好差。。。下次有机会再补拍吧。或是有了自己的车子,再拍不迟。哈哈

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

据车主反应,此车后尾灯里面LED小灯泡经常会瘪。4s店的工作人员举得例子很牛:你家电灯总是不断开关,不一样会瘪吗?!一个道理!

擦,貌似挺有理!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

中规中矩的样子,也算足够耐看,稍加改装,我想会更好些!哈哈

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

前脸再霸气一些会更好!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

光线太暗,无能为力了!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

把套可还行!哈哈

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...