切换新版>>

迈腾论坛 >  全新迈腾黑色2.0T尊贵版(时隔1万公里)的提车作业 斑竹求精~~~

查看 13.4W | 回复 9
全新迈腾黑色2.0T尊贵版(时隔1万公里)的提车作业 斑竹求精~~~
       前几天发了自己刚提的全新捷达的提车作业,还得了精华,跟叔叔得瑟的时候他也不甘寂寞想要炫耀一下他的车,虽然他的车已经开1万公里了,但是他还当他自己的车是新车,爱护的不得了,所以我本着尊老爱幼的精神帮老人家发一下提车作业,斑竹们也本着尊老爱幼的精神给个精嘛

叔叔趁车做1W公里常规保养的时候拍了照片,照片量很大,看帖要耐心~

B级车就是长,车身线条也很漂亮

尾部造型很有风格

镜头里是不是有个美女

尾灯也是很漂亮的 MAGOTON

几个大件放进去还是显得很空,后备箱够大

前大灯能自动清洗,高端大气上档次!

固特异轮胎,还可以

做常规保养,SSSS店给包的这个膜,挺卫生的

迎宾踏板

方向盘也包了,仪表盘公里数被挡到了

果然听的歌也是有历史的
这多媒体面板真够大的,老花也不怕,哈哈

档把也包了(这像素真够渣的)

中央扶手箱,这放的什么东西

四门车窗总控

这个吊饰貌似还是我送叔叔的

有天窗通风好

天窗开关

出门还是要报平安,菩萨保佑

木纹饰条,拍的都看不清

储物箱大的后果就是什么东西都爱往里放

后排一样宽敞,我叔叔那种类型的胖子坐进去都毫无压力

后排空调出风口

这是神器

1W公里周期保养

结束~~~
斑竹,求精啊~~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发是一定要占的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-31 22:28    IP属地:北京

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不错不错,唯一的劣势就是盈众的价格不给力
我在那边买了好几个车了。迈腾尊贵也是,没优惠。现在想起来xxx。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 pun2046 于 13-11-01 08:29 发表
不错不错,唯一的劣势就是盈众的价格不给力
我在那边买了好几个车了。迈腾尊贵也是,没优惠。现在想起来xxx。。。
我也不知道我叔叔当时买的时候优惠了多少钱
但是貌似迈腾优惠的不少啊,我看网站上都是说优惠15000什么的,反正我也买不起。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 小哈太2了 于 2013-11-1 15:31 发表
我也不知道我叔叔当时买的时候优惠了多少钱
但是貌似迈腾优惠的不少啊,我看网站上都是说优惠150000什么的,反正我也买不起。。。
优惠15万?简直跟白捡一样啊

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 merci206 于 13-11-01 16:12 发表
优惠15万?简直跟白捡一样啊
我错了,我多打了一个0

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 小哈太2了 于 2013-11-2 09:49 发表
我错了,我多打了一个0
开个玩笑,估计是优惠1.5万的。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...