切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾3.0 V6提车

查看 29.1W | 回复 28
迈腾3.0 V6提车
    我提车了,迈腾(参数|询价)3.0 V6 旗舰版迈腾,松石青外黑内,下面是本人的提车作业。

订车2012年7月底下的订单,净车价33w,经过两周多漫长的等待,于在昨天提到了现车。

这样写流水帐很不爽,如果让我草草将所谓的选车、订车、提车的全过程只是记流水账一般的话,可能真的不是我的风格,另外我发现在工作之余,还有一项比较值得我去全情投入的事情,比如摄影、写写东西,用镜头捕捉生活的美好瞬间,用文字描绘生活的点点滴滴,我觉得这样很美好,生活就应该是这样。

先介绍我自己,我人入中年,膝下无儿无女,这么多年来一直是老伴的陪伴,家住在管庄,而这边房子也要拆迁,面积足够大,再分3套房问题不大,现在不拆迁,收出租费也不用我和老婆上班,可我是一个相对比较严谨的人,喜欢享受,每天让我在家什么也不做很难受,早年工作习惯了,管人习惯了,管一帮人也上瘾,不知道版主是不是,这种感觉啊?我家里有辆天籁,也是3.0 V6发动机顶配的公爵,用着很不错,开着去公司很舒服,但很多时候早出晚归。

就想再买一辆车,先说选车,选车时其实可选择性的车很多,其实迈腾在选车的时候只是备胎,也不对还不是备胎,因为都没考虑过。家里本想添款SUV,可是选来选去就看中了,老婆说我选得时尚、太花,老婆看中的我不同意,就这样我们过了半辈子,我知道最后肯定是我说了算,可是谁知道迈腾是这时候杀出来了。

事要这样叙述,小时候一个胡同的李胖子得瑟,说他儿子要结婚,咱们老哥几个,是不是借着这个油头聚聚了啊?我说聚呗,你们几个除了比我多娃儿,多累了,还有啥。他那当时就不爱听了,说要他家要提新车了,迈腾2.0T尊贵的,比你那辆天籁好。我说死胖子,那我就提个3.0要最顶配的。呵呵,我心里那个美,这样我就算是选迈腾了。

订车很简单,7月27日,开完会后去公司附近的4S店,当然是要看看车怎么样,不好我还不买那,怄气也不代表没有理智。和销售员透露了要买迈腾,而不是看车,在看他那从职业的笑容,提升到了眉开眼笑,我就知道利润不少,先掉掉他,去试车。试车时,当我真正坐在驾驶舱里的时候,那份淡定、那份从容、那份由衷地欣喜之情不渝言表,上车我就大油门的轰了几脚,感觉真的不错,说几点和我家天籁不同的,开着路感很不错,特别是转弯很稳,比我家天籁强,刹车也很好,2.0T发动机动力的也很好。不过我看着那销售员,就对他说,你也看到了动力,没我开的公爵好,看着没天籁舒服。我心里还是很喜欢的,可和销售员谁都知道怎么比,知道迈腾外观时尚,空间大,科技含量高,我就是不说,李胖子在这几点上早就和我争执过了,我在说不是找爽嘛……此处省略1000字,内容自己琢磨。当看着销售员7.12的阴雨天,我就知道装饰和地盘封塑肯定没问题了。

提车还是很快的,这个还要夸讲下那个销售员,职业操守不错,本来说半个月能提车,3.0 V6旗舰版有现车,几天就完成,工作的效率还是蛮高的。

多谢大家看我写了这么多,下面就上图。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

好车一部。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

新人第一帖?帖子写得很专业吗?谁的马甲?
买菜车

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜,好车!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜提车
我走着走着,跑起来了,我跑着跑着,飞起来了,我飞着飞着,飞走了...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

3.0还是不错的,变速箱应该寿命长很多。
不过楼主买车居然是为了面子,没有预习过dsg门吗?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...