切换新版>>

科帕奇论坛 >  提车一周,小感慨一下~

查看 14.2W | 回复 15
提车一周,小感慨一下~
原本是凯越(参数|询价),别看1.6L的,提速很不错,开了6年半,57000公里,全部4S保养维修,神马毛病都没有,从来没撞过,(技术不错吧~~)就是费油,从来没低过13L,嘿嘿~~谁让咱走市区呢
咱不懂车,就觉得再换就来个开着习惯的通用车的好多位置啊,功能啊,基本都大同小异,用起来方便而且,我讨厌什么日本啊、韩国啊的车,不禁撞,大众买的人太多,暂不凑热闹
选车用了几分钟吧,纠结于高低配之间,后来还是喜欢四驱,就下手了交钱,提车,等临牌,开回家,都很顺利
开了一周了,总结一下:
1、车内味道太大了,没给我熏死,这么冷的天儿,我还得开窗通风,哎。。。。放了碳包不管用啊
2、提速真是肉,哎。。。。尤其是开了eco
3、开起来没有外观看着那么大,小小的缝隙也能钻过去
4、车内很静,不错
5、原厂脚垫真不结实,开了一天就被我的鞋跟弄出了一个坑,果断第二天外加了一个垫子
6、方向盘好沉,转弯并线都要费点儿力气7、刹车太高,开时间长了脚脖子疼over~
还要上图的是吧,大家都发了那么多,我就来一张吧

附件 点击查看原图 (125.63 KB)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜上船!!选择大科应该不会后悔,它的稳重扎实是其它同级车无法比拟的。
什么,你的凯越市区要13个油? 哇奥!!你有惊喜啊!!大科市区冬天14个左右,和你凯越差不了太多哦~~~
提速问题,关了ECO,下狠心来一脚,其实差不了太多,毕竟1.9吨重的东西从静止到窜起来很费力气的!
Chevrolet,Captiva
扎实,安全,稳重

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

嗯,不后悔,买都买了
凯越的油耗一直木有人相信
哎。。。
前两天去了次郊区,关了eco,感觉不错~
原帖由 wfan 于 13-10-30 11:13 发表
恭喜上船!!选择大科应该不会后悔,它的稳重扎实是其它同级车无法比拟的。
什么,你的凯越市区要13个油? 哇奥!!你有惊喜啊!!大科市区冬天14个左右,和你凯越差不了太多哦~~~
提速问题,关了ECO,下 ...

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

大科的门真的很轻。
心如止水

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

7、刹车太高,开时间长了脚脖子疼
感觉还是座位没调整到最合适,建议多试试位置

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 神州顺民 于 13-10-30 16:54 发表
大科的门真的很轻。
但比起福克斯、速疼、4+等小车要重多了。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

对于味儿大,可以买车内空气净化器,飞利浦和沃讯的效果不错。一分钱一分货。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

唉,说到味大,神马车到了国内都这样,我当时看重大科就是觉得车内基本没味,买来一个星期几乎完全没味了,结果国产后我到4S店进去坐了一下,味道确实大,话说回来,莫说大科,宝马、奔驰的国产车味都大,这是天朝的法律问题,让厂商钻了空子。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

我觉得大科比其他车味道好多了,我的新车不觉得气味大啊

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...