切换新版>>

DS论坛 >  删了吧

查看 100.1W | 回复 7
删了吧
很多人买车时要做特别多的功课,什么样的底盘,什么悬挂,发动机型号,变速箱都要拿来比一比。大有为了买车不惜去蓝翔学个汽修的节奏。这些年来,我倒是觉得,买车,不管是新车还是二手,最重要的是外观和内饰。如果搭眼一看就不喜欢外形,那么性能再好,买回来也是天天看着郁闷(斜眼瞅着雷诺)。其他方面,实际上有了一定的预算,同一级别的车各家性能都差不太多。就普通人的用途,轴距多个几厘米,悬挂软点儿硬点儿,真不见得能感觉出多大差别来。
//weibo.com/shaogeluosi/

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

C3 真好看

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

来看看表妹哦……

看前脸,与表姐很像,看内饰……跟表姐更像……哈哈~~
非常喜欢风景档,法国佬的设计就是敢想敢做……呵呵~~

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 康师傅008 于 13-10-29 17:57 发表
来看看表妹哦……
看前脸,与表姐很像,看内饰……跟表姐更像……哈哈~~ 非常喜欢风景档,法国 ...
改款前的C3 II尤其像DS3
//weibo.com/shaogeluosi/

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 sf_peng 于 2013-10-30 02:32 发表
改款前的C3 II尤其像DS3
本来就是一个妈生的……

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

这个风挡应该移植到ds5上。。。。
马首明王
om svabhawa shuddha sarva dharma svabhawa shuddho ham

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

DS系列的车挺好的!标致不该和长安合作生产的!要是跟东风合作生产,那它的名气应该早起来了!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

~~不错~~这车小小的这么好看~`精致!~在拥堵的城里用真的是很好啊~`不错不错!~恭喜啦~

圝◤八段锦◥圝

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...