切换新版>>

C4L论坛 >  购买c4l用车半年感受

查看 14.8W | 回复 2
购买c4l用车半年感受
一对比英朗(参数|询价)
     三个月前,买了C4L1.6T,老婆喜欢英朗,我喜欢C4l,于是就先去看了通用4S店里看了下,通用的销售人员度实在不敢专业,问了些问题都答非所问,从说自己车怎么怎么的好啊,别的车什么的垃圾,说号称同级别速度最快,笑死我了我说拿我试驾下吧,试驾的是1.6T的速度,试驾了一圈,感觉也就一般。那个叫肉啊,我说你不是号称速度最好么,怎么那么肉了,比我之前试驾的速腾(参数|询价),还要不如,我对老婆说去看看C4L了吧,
二 试驾C4L

进了雪铁龙展厅,直接告诉销售人员要试驾,销售人员非常专业的帮我介绍了C4L,,为我讲这个介绍那个,把我不懂问题一一说明,本人一直比较喜欢速度快的车,说了英朗大部分都是国产件,包括那个所谓的发动机抖是国产的,C4L的1.6T动力肯定秒杀英朗啊,英朗那个发动机烂透了!!

三 决定购买

试驾回来后,销售人员帮我算了下价格,英朗便宜点,老婆也没有坚持要买英朗,于是就和销售砍了下价格,当场定了车,没有现车,2周后到。

四提车

2周后,销售告知车子到了,迫不及待去提车了,带着老婆和老婆弟弟去提车,老婆弟弟开的是英朗1.6T,我说等我提车好,我们比下,老婆弟弟说好啊,之前我那老婆弟弟怎么吹嘘他英朗是怎么好,我说等下就让你知道我的车厉害,提车当中花了一个多小时,销售人员比较热情介绍各种功能什么的之类的,然后又介绍了服务顾问给我,叫我以后有什么用车问题找他,然后提车走人。和我老婆弟弟找了一个车子比较少的地方,开始了一个比赛,过不起然,一个起步英朗看不到了

5六个月用车感受

开了6个月,对车用下来大部分满意,动力,起步,比起同级别车来说,要好很多,遗憾就是油耗大了点,但是比起爽快的驾驶感受,一点点油耗大对于我来说已经不算什么了。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

嗯,这个感受么,配上照片效果会好点

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-03 17:50    IP属地:福建

也挺好的

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...