切换新版>>

菲翔论坛 >  天使白 劲享 提车作业

查看 49.8W | 回复 25
天使白 劲享 提车作业
    本屌丝年近而立,事业上碌碌无为,还在继续奋斗。10月26日提菲翔劲享一部,想和大家分享一下,由于语文只有小学水平,最恨写作文,望车友对我的表达能力表示理解啊!
    结婚一年多,小宝宝马上要出生了,猛然想起,该买辆车了,于是乎,开始看论坛,咨询同事,朋友。。。。(此处省略500字,读到帖子的人都懂的~),从一开始新福克斯雪铁龙C4L速腾宝来朗逸、朗动、科鲁兹、高尔夫,到已经新出来的朗行,步履蹒跚的走过了2个月,还是没选中自己想要的。
    这期间对高尔夫1.4T自动,最感兴趣,无奈LD说高6后排空间太小,没法放宝宝椅,咨询了高6的同事,果断放弃。
    C4L是辆好车,1.6T黄金动力,空间也还可以,无奈我弟开的是C5,(快5万公里了,平均12个油,2.3L的)我就不想再考虑这款了。
    偶尔有一个周末,基友拉着我去看车,直奔FIAT4儿子店,登记了驾照,直接试驾,感觉150HP的很好,基友看中了这款车,说是性价比高,我也就没当回事,附和了几句,我心里把这车归为小众车,不保值。
    回去后,和LD谈了一下今天去试驾的感受,LD看了汽车彩页,来了句,这车很漂亮啊! 外观控~没辙!  于是开始细心研究该车,爱卡的车友们给了我信心,加上后来的3次试驾,最终定了劲享。
    本人认为:
    1、劲享版本性价比高,NAPPA座椅,电动座椅,电动天窗,倒车雷达,该有的基本上都有了。(导航我用不到)
    2、120HP和150HP的起步都差不多,都有一点肉,主要是1档升2档的时候有点肉,通过驾驶,感觉应该在起步是2200转的时候松一下油门再给油,这样可以提前换挡。
    现在还在磨合期,油耗10.4,不多说了,上图。
    考虑到手机党的兄弟们要保护眼睛,特地换了绿色的字体,不知效果如何!

停在小区楼下,从窗户看,很养眼,哈哈

提新车的时候是5KM,9月份的车

提车后,下午回了趟老家

老妈给买的平安节,非常喜欢

最后上一张钥匙,据说没这个不给发。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

上一张C5的油耗,期待菲翔能到8以下

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

上一张侧脸照片,C5在后面露脸了!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 想去飞翔 于 13-10-27 17:57 发表
本屌丝年近而立,事业上碌碌无为,还在继续奋斗。10月26日提菲翔劲享一部,想和大家分享一下,由于语文只有小学水平,最恨写作文,望车友对我的表达能力表示理解啊!
    结婚一年多,小宝宝马上要出生了 ...
突然注意到这车的前脸没有安牌照的位置啊,那是不是意味着我可以左一点,或者右一点,上一些,下一些随便安牌照呢。看车的时候没注意到,我后天也可以提车了哦。呵呵,小激动中~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-27 22:46    IP属地:未知

很帅气的菲翔,楼主裸车多少钱?落地又多少?本人年底想入手

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 wireman 于 13-10-27 22:20 发表
突然注意到这车的前脸没有安牌照的位置啊,那是不是意味着我可以左一点,或者右一点,上一些,下一些随便安牌照呢。看车的时候没注意到,我后天也可以提车了哦。呵呵,小激动中~
手机像素不行,在前脸嘴巴下面有两个很小的开孔,用来上牌照的

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 xuser7029524 于 13-10-27 22:46 发表
很帅气的菲翔,楼主裸车多少钱?落地又多少?本人年底想入手
我和同事一起订车的,所以优惠比较大,落地14万,
他的是自动悦享,落地13万,送轮毂,氙灯

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 想去飞翔 于 13-10-27 17:57 发表
    结婚一年多,小宝宝马上要出生了 ...
哈哈,看着激动万分啊!传说中的基友嘛 ,恭喜提车!期待12月底到来,把爱妃带回家!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 xuser7081408 于 13-10-28 09:54 发表
哈哈,看着激动万分啊!传说中的基友嘛 ,恭喜提车!期待12月底到来,把爱妃带回家!
等我们娃娃长大点,一起自驾游~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息