切换新版>>

迈腾论坛 >  1.8T豪华型迈腾提车作业 新人作业 求支持

查看 12.2W | 回复 26
1.8T豪华型迈腾提车作业 新人作业 求支持
  人过而立之年,70后的我就觉得该享受还是享受一番,不为别的,只为享受生活,驾照拿了好些年,虽然一直都有在开车,但是总结还是不是属于自己的车,就琢磨买台车吧,享受的同时也方便了自己的家人,儿子上初中了,重点中学,晚上要上自习,因不放心孩子安全问题,每天下晚自习都得拿人去接,不是爷爷奶奶就是我们夫妻两个,老人家觉得钱难挣,每次去接都舍不得打车,挤公交去,美其名曰:锻炼身体,其实我知道是他们舍不得那钱。天天这样,自己也觉得特对不起父母,这也是决定买车的最大因素。
     选车的第一因素我们全家都觉得空间大的是最上上之选,因为想着要是出去游玩,一家人能坐一车,还有就是品质要好,口碑要好,不用说,就锁定了大众的迈腾(参数|询价),身边朋友亲戚好几个都开大众的车,品牌没得说,杠杠的,目标确定就直奔大众4S。刚到店,销售顾问就马上迎了出来,很是热情,我这人很是爽快,直接说明来意,就想着马上能提车回家,销售顾问就安排我们先坐下,她去给我们查库存,看有没有现车,速度还真快,一会就出来了,告知我们有一台黑色1.8T
豪华型的现车,也去车库看了这台车,没多说什么就定下来了,回到展厅就签合同,交全款,出保险,准备提车,不说了,看图说话,片片来~~~

有这张照片就代表这是属于我的爱车了

个人觉得有点锋利的大眼

看见工作人员在给我的爱车清理卫生,我也忍不住要亲自去打理一下

我在很认真很认真的在打理中,不要说我有偷懒哦

朋友在帮我检查后备箱、备胎、工具等,谢谢

16寸铝合金轮辋

爱车的屁股,挺性感的

LED尾灯

金属迎宾踏板

集控室三幅真皮多功能方向盘,手感很不错

超大前排空间,对于我这种身形的人,真的觉得很宽大

简洁大气的中控台,照片有电话,大家将就一下啊,见谅,水平有待提高啊

销售顾问妹妹送给我的精品,很实用

后排空间,就算是父母和儿子坐在里面也不觉得拥挤,赞一个

露一下爱车的全身照,大气沉稳,和我一样

仪表台,很简洁

在给我们讲解注意事项及交付资料,讲得很仔细

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

各位大哥大姐些,为什么后续照片我上传不上去哇

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜提车!
子非鱼,焉知鱼之乐

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 Skyhymn 于 13-10-27 16:14 发表
恭喜提车!
谢谢支持

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-27 18:17    IP属地:北京

恭喜楼主,我摇到号也直接买迈腾

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

自提一分,闪人。~-~

—— 不要以为时间会过去,其实只是那一秒,足以让人永志不忘。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 超豪华灌水机 于 2013-10-28 11:47 发表
自提一分,闪人。~-~
自提五毛,闪人
买菜车

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

考虑过DSG事件吗?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

支持!发米!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...