切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾1.8T豪华黑外黑内提车纪念,超多图图倾情放送~

查看 295.7W | 回复 97
迈腾1.8T豪华黑外黑内提车纪念,超多图图倾情放送~
老爸有辆速腾(参数|询价),我自从拿下驾照后,就经常蹭开,虽然机会不是蛮多,但总体觉得速腾真是辆好车。所以这次给我买车的时候,一家人最先考虑的还是大众车,当然这次买车家里非常支持,预算也高过速腾,然后考虑我走的是自己创业的路,所以一致都觉得这次买的车子要稍微豪华点儿的。选来选去,也就在帕萨特(参数|询价)和迈腾(参数|询价)中做选择了。
光网上看也看不出到底哪个好,所以就带爸妈去4S店看车了。看到实车,两个都很有商务感,但我们都觉得迈腾样子要年轻些,尤其是屁股要比帕的好看(个人观点哈)不少,加上迈腾正好有1.8T豪华黑外黑内的现车(这里说一下啊,8T豪华家人帮我分析的,说是配置不错,性价比相对来说最高了,我自己喜欢很黑色,一来是黑色显得很有运动感,二来是两辆一样的车,我会觉得黑色要显得上档次,这是我喜欢黑色的理由),所以很痛快地,当场就订车了。
目前车子回家一个星期了,因为业务的关系跑了好几趟郊区,现在已经两千多公里啦,行车一切正常,1.8T的唯一就是动力上差那么一点点火候,不过也完全够用,而且每次出门老妈总会叮嘱我慢点儿,呵呵,为了家人,不追求跑快车的刺激了。
都两千多公里了,赶紧来写个提车纪念帖啦,哈哈。前两天还去贴了R标、车贴等,照了挺多照片,今儿倾情放送给大家啦,劳驾版主给认证一个吧!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

献丑啦,呵呵呵

谢谢观赏!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-26 18:37    IP属地:未知

恭喜提车

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...