切换新版>>

新捷达论坛 >  全新捷达银色1.4手时提车拉~~~小西大爷快进来

查看 57.4W | 回复 29
全新捷达银色1.4手时提车拉~~~小西大爷快进来
感谢simons9983西蒙大步向前爬
正文:
       去年毕业开始上班之后,家里离公司有点远,天天挤公交挤的半死,实在是太不方便,所以其实从今年过完年就开始在考虑要买台车代步了,听了好多人的建议,有建议买好一点的之后不用换的,有建议买国产的, 有建议买进口的……听的我自己都晕了,所以我还是决定自己去4S店里看,听从自己心里的想法!!!
       从3月份看车看到9月份,看了有快10家4S店了,我都快要把4S店的地给踩烂了,看过标致的,起亚的,上海大众的,斯柯达的,一汽大众的,BYD的,进口大众的……一开始我比较不懂怎么买车,逛逛论坛到店里看车才开始慢慢确定自己的想法,这期间决定了只买10W左右的车,不想要花家里太多钱,想等以后自己攒钱再换好的车,所以就买一台10W左右的代步就好了。

所以就开始考虑标致307、新桑塔纳(参数|询价)、Polo(参数|询价)、新捷达晶锐(参数|询价)(起亚和BYD没有我喜欢的车型,个人观点不喜勿喷)
        跟家里人商量的时候,家里人也觉得POLO和晶锐车太小了,不是我们家喜欢的大气上档次的赶脚,(是不是又是国人的劣根性。。其实我还挺喜欢POLO的,运动又时尚)所以又PASS掉POLO和晶锐,剩下标致307、新桑塔纳和新捷达。说起来桑塔纳和捷达都是国内几十年的老车了,品质应该都是经过时间的考验的,而且老爹之前开过老捷达,当时据说是神车来着,所以我和家人又一次去看车,打算最终下决定了。
       配置上其实两个车型的都差不多,而且这段时间4S店里面的优惠都不多,所以我跟家里人都有点犹豫,去的那天是周末当时他们店里有活动,表演什么捷达车震,几个人在捷达车门上晃啊晃。。。(没有广告嫌疑吧,避嫌),当时觉得挺好笑的,但是我老爹说没看过其他车这样,这一句话让我最终下决定的,也可能别的车也可以但是捷达展示给我了,那就是捷达了!他们销售顾问最后又多了1000的优惠,所以终于签了订单。
       在考虑颜色的时候其实我很喜欢全新捷达的白色,但是之前在看论坛里有说白色的话时间久了可能会发黄,也不知道是真的还是假的,所以又让我有点犹豫了,销售顾问给我推荐了银色,耐脏耐用耐看,我还是比较满意的,所以颜色就这么定下来了。配置什么的当时是便宜的乞丐版啦,手动时尚,代步嘛我也没什么很高的要求(*^__^*)
    没有考虑按揭,因为据说手续很麻烦,保险就按照常规的买了,全部手续都办完了就等着提车了~~
       提车那天还发生了个小插曲,销售顾问前一天打电话给我说车到了第二天上完牌就可以提车了,结果我第二天刚好要出差,出差半个月,害的我赶紧拜托销售顾问能不能一大早就提走,我等不及半个月回来再看到我的车车啦,所以一大早我就赶到4S店,销售顾问赶快帮我洗车上牌,交车完我就哧溜开车回去停下来就赶紧去火车站出差了。。。 累翻了。。。
    不过为了我的小捷,都是值得的!
    现在大片送上!第一次拍,拍的不好见谅

据说这是标准姿势

车侧身,第一次拍,不知道要拍哪些角度。。。

性感的翘PP。摸摸

进气格栅,大众的前脸好像都这样

囧,好像出了一点镜,还穿着公司的制服,应该还好,闪闪的大灯

尾灯的造型我比较喜欢,硬朗型,跟小西妹子一样

JETTA!(说起来我一直觉得这个好像叫吉他)

后备箱还什么都没有...

来一张特写的

韩泰轮胎,略小,之后考虑一下换个大点的

张开大嘴巴,MPI发动机

中控台很简单...乞丐版

我要苦练手动档技术!!!争取早日成为女车神!

拍的时候脚垫那些正准备换,看起来车空的

手刹,没有扶手箱

车身再来一张,大片结束~

总结:

1.买车的时候别人的建议听听就好,还是遵从自己心里的想法,不然听多了真的各种纠结

2.尽量不要超支,预算还是第一位的。。。不要听销售顾问推荐的各种有的没得的东西

3.还要考虑油费、售后、维修什么的一大堆后续的东西

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

小西妹子快来

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 小哈太2了 于 2013-10-25 16:53 发表
小西妹子快来
那是我西叔!!!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 大步向前爬 于 13-10-25 17:12 发表
那是我西叔!!!
小西妹子比较好听。。。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 大步向前爬 于 13-10-25 17:12 发表
那是我西叔!!!
谢谢可耐的斑竹,给了好多米,你的名字我要怎么叫啊,叫小大?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 小哈太2了 于 2013-10-25 17:21 发表
谢谢可耐的斑竹,给了好多米,你的名字我要怎么叫啊,叫小大?
大步或者爬爬~~

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 大步向前爬 于 13-10-25 17:22 发表
大步或者爬爬~~
妹妹你大步的往前走,不回头~~哦哦

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

羡慕啊,按捺不住想入手啊!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

支持!!好作业!!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

好贴好作业!必须要顶!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...