切换新版>>

翼虎论坛 >  二保过后说说这段时间的感受

查看 23.1W | 回复 24
二保过后说说这段时间的感受
近日来论坛里实在是乌烟瘴气,大家都在议论着关于翼虎(参数|询价)断轴的事。其实这事最后到底是因为先撞车,轴断了。还是因为轴先断了在撞的车,就这事现在还没扯清楚呢。大家就别跟着凑热闹了。。。如果真像网友所说的是先断轴再出的事故,那我们确实是应该团结起来要求召回,不过暂时还别去想那些事了。毕竟我们谁也不希望翼虎真的来个召回门。。我今天换个口味吧,说说翼虎提回来,这段时间我的感受。
老规矩,先上照片,然后在说。

我的虎子是6月份提回来的,开了将近5个月,到现在为止二保都已经做完了,跑了7千多公里了。就翼虎的外观而言,我跟老婆都挺喜欢的。

车内的空间还可以,前排的座椅这里要吐槽一下。不过如果副驾驶的座椅可以电动调节的话,我相信会更好……

档位还可以,这个角度用起来比较舒服。只不过总是感觉P档会跟空间的几个按键起冲突。。

全景天窗。。说实话这东西的利用率不高。。不过是我家宝宝的最爱。

站在家里俯拍一张虎子。

大鹏展翅必不可少。

翼虎的后备箱利用率还是可以的。下面比较方,装东西的时候比较实用。

从后往前拍一张。

驾驶的位置来一张。

给宝宝买的安全座椅。。2500大洋。。

最后来个运动虎的专属轮胎。。
下面说说最近一段时间的驾驶感受。十一的时候趁着小长假我也跟着凑热闹去玩了一次,带着老婆跟孩子。回来就进行了二保。经过这段时间的驾驶,基本上跑过长途,也爬过盘山路,乡村的泥泞路段我也开过,总的来说动力方面2.0的发动机真心挑不出来什么毛病。在市区内起步的时候不肉,相对来说还算比较利索。舍得给油还能找到推背感,油耗目前是10个油,虽然不低但是也不算太高。而我老款凯美瑞(参数|询价)也是2.0的发动机油耗却要13个。所以对于翼虎的油耗我感觉还是可以接受的。空间以及舒适性也不错,功能配置方面我用着也挺舒服的。有的时候车子老婆开,她的车技真心让我不敢直视,好在自动泊车这功能在。虽然停车速度慢点,但是比刮蹭到别人的车好多了。。不过最近看到一个视频,
//v.youku.com/v_show/id_XNjE5NzAzNjIw.html?qq-pf-to=pcqq.c2c发现原来翼虎这个自动泊车功能还可以这么秀,准备啥时候也让我儿子看看他老爸的能耐,指不定,我也成了儿子心中的神了,有木有
去做二保的时候,我就担心咱的羊角。。所以让师傅一个劲的帮忙仔细的检查一下。结果被告知咱的轴嘎嘎的牢固,丝毫看不来有什么问题,不知道是翼虎所有的车质量都是这样。还是说我相对来说比较幸运,反正我的轴是没什么问题。。虽然我很同情那个断轴的兄弟,不过我也只能帮你声援一下了。。。我的作业就先写到这吧,日后有什么新的感受我在补充进来。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

呵呵,来看看啊。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

眼见为实

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

顶一个。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

作业不错啊。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...