切换新版>>

C4L论坛 >  1.8L 终于提车了

查看 12W | 回复 3
1.8L 终于提车了
老爸开富康车已经很多年了,开了这么久一直都没有出过什么毛病,我的开车技术也从开始的生涩到现在的熟练,每逢小假都会开着他到周边转转。最近因为家里需要商量着买辆车,于是就开始选车,刚开始选择车型的时候,考虑过福克斯速腾朗逸(参数|询价),索八,凯美瑞(参数|询价),C4L这几款车型
福克斯(参数|询价):内部空间太小了,坐着实在不舒服
速腾(参数|询价):试驾了下感觉方向盘太沉,转向偏重
朗逸:简直就是速腾的缩小版
索八:配置的确是高,电动调节,氙气大灯,导航真皮都有,上路也才18W多,就是试驾的时候感觉不怎么舒服
凯美瑞:试驾都还不错,油耗也挺低的,只是它的外形不太适合我
迈瑞宝:软绵绵,反应慢,方向轻
最后选择小4,一是他的外观,感觉真谈不上,挺时尚的。再就是小4的操控性跟舒适性。后排空间非常舒适,和速腾索八凯美瑞相差无几,16寸的轮毂看上去非常有运动感,这也是我看中小4的一个原因。今天就要去提车了,一起陪我去看车吧!

大气的logo

来张大鹏展翅

大灯是不是很犀利啊

给我的小白来张全身照,白色的靓吧

1.8的标志

超大的后备箱,购物回家都足够了

后排空调出风口,人性化的设计

睡眠式头枕,据说是根据航空上面的设计的

第一次启动我的小四,是不是很炫

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

shi a hehe是啊,呵呵

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

弹道导弹地地道道
守望相助,携手共进。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

这是什么版?
原帖由 xuser7069517 于 13-10-23 14:35 发表
老爸开富康车已经很多年了,开了这么久一直都没有出过什么毛病,我的开车技术也从开始的生涩到现在的熟练,每逢小假都会开着他到周边转转。最近因为家里需要商量着买辆车,于是就开始选车,刚开始选择车型的时候 ...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...