切换新版>>

英朗论坛 >  关于节油~

查看 49.8W | 回复 38
关于节油~

自我介绍
本人第一辆车本田雅阁(参数|询价) 2.2EX 08年上户开了15年,今年退休。油耗:15左右 总历程:30万+
———————————————————酱油线——————————————————————
重点(纯属个人习惯,不喜请勿模仿)
第一箱跑到灯亮起 油耗10.4
第二箱油开到现在 油耗9.0(有望继续下降)
路线:市内90%以上
个人习惯:纯粹凭感觉,转速达到2000左右(不用刻意看仪表),习惯性松一下油门,然后再踩油门。就是这么简单咯。
———————————————————酱油线——————————————————————
附送
本人有生以来,给国家第一次这么大的贡献。12200元+19000(增值税)啊!尼玛嘞!!我擦!!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

管理员起的真早,马上就通过验证了 哈哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

新车哈,恭喜恭喜
愛是你我用心交織的生活,愛是你我在患難中不變的承諾。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 SZ_Carl 于 13-10-23 08:42 发表
新车哈,恭喜恭喜
嘿嘿。。。。谢谢咯      

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

其实,如果你加95汽油,总体算算,性价比很高!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-23 20:18    IP属地:山西

原帖由 zhenff7 于2013-10-23 15:26发表
<br />其实,如果你加95汽油,总体算算,性价比很高!
我们这里只有93和97号,我加97咯

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-23 21:58    IP属地:山西

晚上回来已经8.8了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 晋M歌德米斯 于 2013-10-23 20:18 发表
我们这里只有93和97号,我加97咯
93=92  97=95  可能品质上还再低些...因为国内油品质量不过关实际上达不到所谓的93 97 标准,北京已经率先下调标号了,外地还没开始下调。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 zhenff7 于 13-10-23 22:00 发表
93=92  97=95  可能品质上还再低些...因为国内油品质量不过关实际上达不到所谓的93 97 标准,北京已经率先下调标号了,外地还没开始下调。
哦 这样子啊。。。。。学习了。。学习了  嘿嘿。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

斑猪大人~~~~~~求加精么。。。。嘿嘿  

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...