切换新版>>

爱丽舍论坛 >  试驾完全新爱丽舍,完美归来,献上感受一篇!

查看 12.6W | 回复 4
试驾完全新爱丽舍,完美归来,献上感受一篇!
哥们我前不久去试驾了下全新爱丽舍(参数|询价),于是按捺不住心中的喜悦,激动的来跟大家谈谈感受,估计坛子里面去试驾的还不多吧?那么我就说下感受,给大家一些参考吧。
本人去4S店试驾的是1.6L手动舒适型,个人感觉不错,开着比较顺手。感觉手动挡的操控性很强,离合行程也很舒服。隔音效果嘛,反正我是加大码的时候也听不到发动机的异响。感觉全新爱丽舍的底盘很给力,加速驾驶的时候,真心觉得爽。急刹车的时候也比较稳。
全新爱丽舍在宣传的时候就突出了大空间,的确空间和宣传的一样,像我这180的大个子,坐进去都不感觉憋屈。试驾的时候老婆坐在后排,她说空间很充裕,座椅软软的很舒服。呵呵……看来我和老婆都比较钟意这款车罗,有点想买的冲动啊!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

请问:手动的有豪华型吗?手舒的方向盘是真皮包裹的吗?谢谢。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

可以等搞活动,多给优惠一下再买

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 pajero_io 于 13-10-23 12:06 发表
请问:手动的有豪华型吗?手舒的方向盘是真皮包裹的吗?谢谢。
手动没有豪华,自动的有豪华。
只有自动豪华是真皮的方向盘

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

如果  全黑 内饰  就 完美了

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...