切换新版>>

河南论坛 >  终于近距离接触骐达啦!

查看 11.9W | 回复 9
终于近距离接触骐达啦!

上周去试驾骐达(参数|询价),先谈谈我得感受呗

一圈是服务人员驾驶,我乘坐感受,第二圈我来驾驶。侧面看上去新骐达整个车身尺寸好像又大了很多,内部空间一定小不了。我和闺蜜一致认为红色的好看。二新骐达的中控台设计是内部的一大亮点,黑色拉丝面板是最值得夸奖的地方。我乘坐了一下前后排,真大,尤其是后排腿部空间很突出,调整好姿势并不感到拥挤。新骐达小巧的方向盘也十分顺手,方向偏沉,车的稳定性很好。据说现在的油耗大概在8升/百公里左右,跑高速时油耗还能下降到6个左右,这样算经济吗?

回去再考虑下再说吧,希望早点有自己的车开哦!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

提前恭喜早日提车!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

骐达质量不错,也比较省油,就是车子感觉比较薄,内饰开过1、2年旧得厉害。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 三水先生 于 13-10-20 17:26 发表
上周去试驾骐达,先谈谈我得感受呗
一圈是服务人员驾驶,我乘坐感受,第二圈我来驾驶。侧面看上去新骐达整个车身尺寸好像又大了很多,内部空间一定小不了。我和闺蜜一致认为红色的好看。二新骐达的中控台设计是 ...
大小不是问题,满载的时候没几次,关键是发动机 变速箱好 那天看单位女孩子开的新飞度也不错

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 xu152816 于 13-10-21 10:55 发表
骐达质量不错,也比较省油,就是车子感觉比较薄,内饰开过1、2年旧得厉害。
是吗?

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 一叶知秋yyzq 于 13-10-21 18:07 发表
大小不是问题,满载的时候没几次,关键是发动机 变速箱好 那天看单位女孩子开的新飞度也不错
新飞度?车身宽吗?

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 三水先生 于 13-10-27 14:12 发表
新飞度?车身宽吗?
还行吧!女孩子应该会喜欢 车子轻巧还省油 其实有很多欧洲车子挺不错的,像菠萝菠萝蜜、斯柯达两厢车等等!有一个帖子 不妨看一看 希望对你有帮助 网页链接

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

骐达质量不错,也比较省油,就是车子感觉比较薄,内饰开过1、2年旧得厉害
知足常乐...

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 zdl890303 于 13-10-31 11:28 发表
骐达质量不错,也比较省油,就是车子感觉比较薄,内饰开过1、2年旧得厉害
谢谢!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...