切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  奥迪09款A6L2.8Quattro豪华型新车小作业

查看 11.7W | 回复 7
奥迪09款A6L2.8Quattro豪华型新车小作业
奥迪09款A6L2.8Quattro豪华型新车小作业奥迪09款A6L2.8Quattro豪华型新车小作业
车型:OOOO 09款A6L2.8Quattro豪华型  产地:中国 吉林 长春 某个让人气愤的工厂  出产日期:2009年某月某日  (经检测,该车为合格品。合格不合格鬼知道)  外观:大气 稳重 LED尾灯很漂亮 整体感觉自己很喜欢(现在的2.8Q都不是3.0T的树杈轮毂了,悲剧的一塌糊涂,换轮毂老贵了,想想还是算了,嘿嘿。)  操控:方向盘轻重随速,倒车调头时非常轻灵,行驶时越快越沉,方向盘手感一流。  动力:动力不清楚,应该FSI的发动机不会差吧,新车没上过2000转呢。小朋友开车很慢。  变速箱:平常行车换档柔顺,不大感觉得出来,由于一直都是开大排量AT箱子的车,不知道CVT箱子的车是什么感觉,没法比对。  QUATTRO:有它还要ESP吗?这就是传说中的壁虎慢步?YO YO YO YO COME~  噪音:都说A6L的噪音大,不好意思各位,小朋友常年开越野车,习惯了噪音,大油门。这圈圈的声音听起来还是满好的。  MMI:这东西….我直接不懂的….先看半年说明书在说吧….  总结:挺好的,谢谢。  最后弱弱的问下:2.8Q不烧机油吧?  上帝保佑啊 阿弥陀佛  整车照 那是相当的漂亮  

斜侧面  

斜侧面  

各角度照片 不是树杈了 但是显的低调了 前右轮  

前左轮  

后右轮  

后左轮  

好夸张的大嘴..吃起人来肯定坳坳的  

各种角度....  

继续各种角度  

其实还是角度 慢慢看吧  

整体的感觉很不错哦  

屁股性感吧 别摸就行了  

来张近点的  

侧面 这可是山上照的  

侧面 旁边是我家厂房  

本人暴光啦- -  

大灯 左  

大灯 右  

LED尾灯 左 好看 嘿嘿  

LED尾灯 右  

太阳能天窗  

太阳能天窗  

天线..不是天线宝宝啊  

四门打开 风景秀丽  

尾部效果  

看到垫子了吧 老妈给买的  

还是换个角度 好好欣赏吧  

心脏 V6FSI 嘿嘿 里面很饱满 看起来很舒服  

右侧照  

左侧照  

传说中的ESP  

前排  

后排  

后排照前排 感觉不错  

功能强大的中控  

桃木装饰条上有Q的标志哦  

后排右侧门  

后排左侧门  

带防眩晕的倒车镜  

太阳能天窗打开了~  

副驾驶门 - -  

正驾驶门 - - 都是废话  

效果图...  

还是效果图...  

后排空间老大了...坐个超级大胖子都可以  

仔细看看  

漂亮的中控  

Quattro壁虎标志 漂亮~  

六碟CD+MMI音乐接口  

换个角度看看  

桃木装饰 做工不错 此处功能强大  

一键启动 方便好用 买来到现在 我没把钥匙从包里拿出来过  

坐椅调节...  

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

帮顶

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...