切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  看到MG出了双离合变速箱的车我觉得值得一看~

查看 28W | 回复 9
看到MG出了双离合变速箱的车我觉得值得一看~
最近在选车,想把原来的比亚迪F6换掉,因为天窗和后备箱老是漏水,这个还是小问题,但内部噪音太大我实在是受不了,速度一上去风噪和胎噪太厉害。这次看到MG出了双离合变速箱的车我觉得值得一看,所以去试驾了下,顺便拍了点内部的照片,外形大家在车展上都看过了,我也看过了,所以也就不拍了。试驾的感觉是换挡相当平顺,即便是低转速动力也很充沛,涡轮增压的车要到高速上优势才更大,所以我想这次试驾应该还没有发挥出性能来,好了,上图了!

发动机舱的布局个人认为有点拥挤,不过如果不这样,就会出现别克君威(参数|询价)那种情况,车虽大,但内部空间奇小

方向盘上相比MG5(参数|询价)和MG3上了个专属LOGO ,不过手工缝的红线是个亮点,很运动

看到这个我很满意,还是电子手刹比较方便,手动的用起来还是很麻烦。

这里有个TST的LOGO我很喜欢,而且双离合的排挡杆做得很有质感

边看这块大家都一样,其实摸一摸就能感觉到,都是用软性材料做的,手感非常好。总体来说我对MG6的内饰也挺满意的,主要是里面用的材质好,从真皮到各种控件的软性设计,跟单位里的奥迪A6的感觉差不多,没想到MG这次的新车很给力,我一直觉得MG是特小众,风格走线应该很偏激,这次看来我准备入手了,动力,操控,内饰设计都OK,油耗么,等用一段时间在来发吧,从老款MG6的口碑来看,油耗应该是比同排量的都低。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

lz发的照片真好,新款小六的特点都拍出来了.顶!!!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

看得我也想去摸一摸了,想去4S亲自感受一下.

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

内饰果真强大了,好多按键呀,看起来很科技的样子,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

好详细的图,新款小六的配置看得一清二楚,很强大的升级.

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

LZ真幸运,赶上14款的步伐了,哥还在老实的开着13款.期待楼主的用车作业.l

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

点烟终于在前面了
敢想!敢说!敢做!敢装!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子
真正影响人生的往往不是理智,而是习惯,因为习惯总是先于理智左右自己的言行。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-22 23:48    IP属地:未知

马上入手 ,激动

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...