切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  更高级别享受 10款奥迪A6L 2.7T用车记

查看 12W | 回复 4
更高级别享受 10款奥迪A6L 2.7T用车记
我这份作业交的有点太迟了,其实本来还想交份行车作业呢,一直拖着拖着,可是马上就要离别了,因为换车了,这个车过几天就要成为别人的坐骑了
介绍介绍这个车吧,2.7TDI柴油的,别人听说这是柴油的以后都很不理解,好多人都不能接受,可是我感觉挺好         
                     优点
1.加油不用排队(虽然这一阵闹柴油荒)在高速上一般都不用排队,不是不守规矩,因为大车加油太慢了,一次加一两千元的,而且还基本一排就是一二十辆,我这个车夏天就加400元左右,冬天不到500(柴油涨,-20的也贵)加的快,而且加油站的工作人员也同意这么加。        
2.柴油省油,电脑显示8.9个,实际上市里也需要10,一般家庭家用显不出来吧,我们这个车去年这个时候提的车吧,整一年跑了不到九万公里了,这样的话大家算算是不是特别明显啊,这也是当初选它的一个重要原因                       
3.还有一个我自己的个人爱好,喜欢这个柴油的加速声音,一般的汽油加速是电影里那种嗡嗡~~,柴油的加速声是凸凸~~,可能是听了19年(19岁开奥迪,我不是富二代,用电影游龙戏凤里的话来说,我只是个有思想的司机)那个汽油的加速声听腻了吧
柴油的缺点也有,那就是在车外的噪音确实大,尤其是早上车凉的时候,不过这个车隔音做得好,进车里基本就不显了,像过去的那种冬天不好着车的问题一次也没出现过,因为他好像有个预热功能吧。                                                               对了柴油还皮实,除了扎过一次胎,前杠和后杠有些小刮蹭,右进气风道有个小拉环掉过以外,没有出现过任何问题
至于配置,没法选高配低配,因为就这一款,说实话配置不算高不过也够用,开了半年了,奥迪的操控我就不说了,那绝对特给力,加速也可以,百公里不到9秒吧,不像过去的那种柴油车只见排气管子冒烟,不怎么走的(好像都是大车用柴油哈),我开过一回4驱的2.8,说实话没什么特别感觉,就是配置高
好了,没什么可说的了,有了再补充吧,上图片了,六十多张,别着急啊,各位叔叔阿姨,大哥哥大姐姐的慢慢看啊
车头,懒得拿电脑挡牌照,光盘,没挡严

真面喜欢

后面喜欢

后面还喜欢

侧面继续喜欢

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

哥们,我现在满世界找,没二手的啊

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...